Лого Сделано у нас
47

На Петрозаводскмаше (Карелия) введен в строй многофункциональный обрабатывающий центр

17 февраля 2012 г на Петрозаводскмаше, Карелия, введен в строй обрабатывающий центр OKUMA MA800HB:

Подписан акт ввода в эксплуатацию. Новое оборудование – это горизонтально-фрезерный обрабатывающий центр, который позволяет в полуавтоматическом режиме обрабатывать корпусные детали из разных материалов, в том числе и сложнообрабатываемых. На Петрозаводскмаше OKUMA установили в корпусе механосборочного производства.


По оценке исполнительного директора ЗАО «Петрозаводскмаш» Николая Шаколина, все службы завода сработали успешно: строители в короткие сроки выполнили фундамент, монтажники чётко справились с поставленной задачей в установленные сроки. Одновременно станочники прошли обучение по работе на новом центре, обслуживающий персонал – по ремонту.

Обрабатывающий центр установлен в рамках масштабной модернизации и расширения предприятия общей стоимостью в 5 млрд руб.

Предприятие производит промышленное оборудование в т.ч. для атомной и нефтегазовой отраслей, является ядром машиностроительного дивизиона Госкорпорации «Росатом».

По материалам http://pzm.su/about/publication/news/mini_foot11/

читать полностью

  • 0
    Нет аватара Comment
    20.02.1222:18:25
    Москва не сразу строилась. Пусть будут такие новости и почаще, чем постоянное посыпание головы пеплом прошлой жизни. Жизнь не меняется нытьем и никто за нас ничего не сделает. Пока мы стоим того, чего стоим, не более того, как Вам бы хотелось. Где мы все были, когда на глазах резали новейшие обрабатывающие центры на металлолом - молчали в тряпочку, а сейчас блин смелые критиковать. Думаю понятно изложил мысль о оценке статьи.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,