MAX
Подпишись
стань автором. присоединяйся к сообществу!
Есть метка на карте 09 июля 72
110

В Курской области открылся новый молочный комплекс на 12 тыс. голов КРС

 © sun9-46.userapi.com

В Дмитриевском районе начал работу крупнейший животноводческий объект в Курской области — молочный комплекс ГК «Агропромкомплектация».

Молочный комплекс предназначен для 12 тыс. голов высокопродуктивной голштинской породы. На данный момент идет активная работа по комплектованию стада.

Суммарный объём инвестиций ГК «Агропромкомплектация» в 4 молочных комплекса, расположенных в Дмитриевском и Железногорском районах Курской области, составляет около 15 млрд рублей.

При выходе всех молочных комплексов «Агропромкомплектации» на проектную мощность, регион дополнительно получит порядка 140 тысяч тонн молока в год.

[читать статью полностью...]

Кстати, а вы знали, что на «Сделано у нас» статьи публикуют посетители, такие же как и вы? И никакой премодерации, согласований и разрешений! Любой может добавить новость. А лучшие попадут в наш Телеграм @sdelanounas_ru. Подробнее о том как работает наш сайт здесь👈

Источник: kurskcity.ru

Комментарии 0

Для комментирования необходимо войти на сайт

  • 1

    Да, странно, везде на сметане и молоке пишут про жирность, типа взял и налил в воду жира 2.5 процента и получилось молоко, а другие вещества типа белка никто не обсуждает)

    • 0
      Нет аватара guest14.07.21 10:26:03

      Молоко сепарируют на молоко и сливки, молоко при сепарации получается с низки % жирности, но при сохранении остальных макрои и микроэлементов, тк сепаратор просто отделяет молоко на жидкое и густое, сливки соответственно густые и жира там дофига, а молоко жидкое. потом сливки добавляют в молоко в том количестве чтобы получалось определенная жирность. У нас в деревне даже сепаратор стоял, маленький такой для домашней коровы. Никакой воды там скорее всего не добавляют, там же на упаковке везде всегда 3.0 белка и углеводы и т. д.