Лого Сделано у нас
42

F.A.Q. инфовойны. Часть 2

- В России сплошной тоталитаризм! Оппозиции выкручивают руки, политическое поле зачищено! Власть вот уже больше десяти лет калёным железом выжигает все ростки сопротивления!

- Да-да. Немцов мотает пятнадцатилетний срок, Лимонов застрелен, Жириновский бежал из страны, а десятки тысяч блогеров-критиков исчезли в застенках. А те, что не исчезли, получили «волчий билет» и не могут устроиться ни на какую работу…
Смешно же. Оппозиции никто не мешает завоёвывать народную любовь. Кроме её собственного склочного и бездарного характера. Ведь как только очередной оппозиционер становится нам хоть чуть-чуть известен, как тут же выясняется, что он ни разу не дотягивает по своим способностям даже до худших представителей нашей власти. ©Fritzmorgen

- В России всё меньше и меньше русских! Скоро совсем не останется!

- Ага… то-то я смотрю…

Перепись - 2002. Русских - 79,8% населения.

http://www.perepis2002.ru/content.html?id=11&docid=10715289081463

Перепись - 2010. Русских - 80,9% населения.

http://www.gks.ru/free_doc/new_site/perepis2010/perepis_itogi1612.htm


читать полностью


  • 0
    Winnypux Winnypux
    28.02.1212:26:40
    Ага. Колбасные электрички, 6 соток, денег навалом, а купить , например, автомобиль нельзя. В 1970-ые даже телефон поставить было проблемой, на него стояли годами в очереди, а сейчас первоклашки с мобилами бродят. Бензин - в КНР он подороже, внефтяной Колумбии в 2 раза дороже, по-моему.
    • 0
      Нет аватара Кирилл Асташов
      28.02.1214:13:48
      > Колбасные электрички, Много ли ты сейчас покупаешь колбасы, когда стало понятно, что просто мясо - лучше? > денег навалом, а купить , например, автомобиль нельзя. Продажи автомобилей были увязаны с развитием дорожной сети. Ступай сейчас купи - и стой в нём в пробках. > В 1970-ые даже телефон поставить было проблемой А при Сталине - какой кошмар - не было HDTV.
      • 0
        Winnypux Winnypux
        28.02.1222:15:22
        Не сгущайте краски,Кирилл. Да , при Сталине не было HDTV, но телефон изобрели еще в 19 веке и чего в 1980-ые гг. в стране,у которой космические корабли , ракеты и то ли 60 то ли 80 тыс. танков , нельзя было просто купить телефон и установить в квартире? Может , если бы не вбухивали деньги в мозамбик и эфиопию с телефонами ситуация была бы получше? А 6 соток с чем было связано? Может у нас страна как Бангладеш - народу много, земли мало.... в "колбасных электричках" не только колбасу возили) Ряд городов Москва, Спб, Рига и р. были "всесоюзными магазинами", что за глупость? Сейчас везде можно купить. например , овсяное печенье, горох\кукурузу в банке, шоколадные конфеты или шпроты, а тогда из Москвы в мою Тюмень за 2000 км возили. В СССР тоже хватало своих маразмов. Пробки только в городах, существует множество дорог, где пробок нет. Никто их с дорожной сетью не увязывал, по грунтовке на Ниве и луазе тоже можно неплохо ездить. Просто маразм распределительной системы, так же как и "московское снабжение"
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,