MAX
Подпишись
стань автором. присоединяйся к сообществу!
08 декабря 21
54

Оборудование Abat в вагонах-ресторанах РЖД

© abat.ru

Процесс импортозамещения дошел и до РЖД — благодаря слаженной работе специалистов АО «Чувашторгтехника» с конструкторами ТМХ-Инжиниринг и Тверского вагоностроительного завода, в кратчайшие сроки были разработаны пароконвектоматы Abat для установки на кухнях вагонов-ресторанов, производимых ТВЗ.

Ранее в вагоны-рестораны устанавливались пароконвектоматы всемирно известного европейского бренда. Пароконвектоматы Abat прошли строгий аудит специалистов ТМХ-Инжиниринг и ТВЗ. Функционал и надежность оборудования Abat полностью устроили столь взыскательных потребителей.

Эксперты рынка HORECA знают, что любая профессиональная кухня может быть скомплектована практически на 100% отечественным оборудованием одного только бренда Abat.

[читать статью полностью...]

Кстати, а вы знали, что на «Сделано у нас» статьи публикуют посетители, такие же как и вы? И никакой премодерации, согласований и разрешений! Любой может добавить новость. А лучшие попадут в наш Телеграм @sdelanounas_ru. Подробнее о том как работает наш сайт здесь👈

Источник: abat.ru

Комментарии 0

Для комментирования необходимо войти на сайт

  • 0
    Нет аватара Александр У.09.12.22 13:13:41

    Давно пора оказывать протекционизм российскому производителю пищевого оборудования. Российские предприятия по качеству делают не хуже именитых брендов. Единственно не все комплектующие производятся в России, так как низкие заказы, а не из-за их сложности. Будут заказы будут делать технику мирового уровня, но адаптированную под наши потребности.

    А пароконвектоматы — это сердце современной кухни. Фактически можно иметь только его для тепловой обработки блюд кухни … И получать качество ресторанного уровня.