стань автором. присоединяйся к сообществу!
Лого Сделано у нас
25

В Перми открылся цех по производству натурального домашнего кваса.

Следи за успехами России в Телеграм @sdelanounas_ru

Выпуск напитка  под брендом «Благодать» на территории Кировского района г.Перми начали предприниматели  Александр и Владимир Жулины.

Изначально организация производства кваса домашнего планировалась как семейный бизнес, в котором  участвовало 2 человека. На сегодняшний день на производстве уже трудится 4 работника и есть потребность в новых кадрах. При производстве напитка используется пермское сырьё - сухой квас ООО «Первый хлеб».

Квас производится по старинным русским рецептам. Продукт не содержит дрожжей, процесс производства осуществляется за счет естественного брожения натуральных продуктов. Из-за этого срок годности напитка – всего 12 суток.

Свою продукцию предприниматели поставляют в розничные магазины г. Перми, Краснокамска, Нытвы, п.Уральский, Северокамск. В проекте - масштабный выход на рынок Перми, Пермского края и другие регионы.  

В планах у предпринимателей довести производство до 6 тыс. бутылок в сутки и расширить ассортимент - начать выпуск кваса с черникой, брусникой, смородиной, для окрошки - с хреном и др. В перспективе здесь будет налажено производство «Пермского» морса, холодного чая и натуральных энергетических напитков из дикоросов, произрастающих на территории Пермского края.

Кстати, а вы знали, что на «Сделано у нас» статьи публикуют посетители, такие же как и вы? И никакой премодерации, согласований и разрешений! Любой может добавить новость. А лучшие попадут в телеграмм @sdelanounas_ru. Подробнее о том как работает наш сайт здесь👈


  • voila
  • 0
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,