Производитель мясных деликатесов в Москве нарастил мощности по нацпроекту
Следи за успехами России в Телеграм @sdelanounas_ruМосковская компания «Востряково-2», специализирующаяся на производстве колбасных изделий и продуктов из мяса, благодаря нацпроекту «Производительность труда» увеличила объем выпускаемой на пилотном потоке продукции на 40%. Об этом говорится в сообщении пресс-служба городского департамента экономической политики и развития.
Фото: пресс-служба правительства Москвы © madeinrussia.ru
За шесть месяцев эксперты по повышению производительности труда совместно с компанией внедрили систему по поддержанию порядка на рабочих местах, ввели четкую регламентацию производственных операций и деятельности сотрудников. Помимо этого, сократили партии используемой на разных участках производства продукции, что дало возможность снизить неиспользуемые запасы на 23%.
Эти меры позволили предприятию за шесть месяцев увеличить объем выпускаемой продукции марки «Сало белорусское» почти на 40%.
Когда компания присоединилась к проекту, в сутки она могла упаковывать 5,4 тонны продукта из свиного шпика, сейчас — 7,5 тонны.
Кстати, а вы знали, что на «Сделано у нас» статьи публикуют посетители, такие же как и вы? И никакой премодерации, согласований и разрешений! Любой может добавить новость. А лучшие попадут в телеграмм @sdelanounas_ru. Подробнее о том как работает наш сайт здесь👈
17.05.2318:40:51
17.05.2319:34:42