Лого Сделано у нас
48

Состоялась международная презентация российской тактической винтовки ORSIS Т-5000

Одной из новинок международной выставки охотничьего и спортивного оружия, аксессуаров и снаряжения для активного отдыха IWA & Outdor Classics стала российская тактическая винтовка ORSIS Т-5000. Выставка IWA & Outdoor Classics 2012 - одно из крупнейших мероприятий для профессионалов со всего мира.

  • Фото пресс-службы ГК
  • Фото пресс-службы ГК

читать полностью

Вступайте в наши группы и добавляйте нас в друзья :)

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и сделайте вашу ленту объективнее!
  • 0
    Нет аватара WJ
    17.03.1207:06:17
    Мне интересно, как обывателю, почему нельзя, скажем, спрогнозировать или спланировать в рамках, скажем, "всероссийского объединения сталеваров" потребности в каком-то сорте спецстали на 10-15 лет, сварить её и отправить в закрома родины до востребования, в т.ч. и из-за рубежа? Ну кроме того, что на это нужны нехилые средства и сортов очень много? Или выгоднее в этом плане строить мини-заводы по выплавке сталей? Просто уже много раз я слышал, что у нас очень ограничена номенклатура из-за как раз объёмов. Отредактировано: WJ~07:10 17.03.2012
    • 0
      alex-ak.livejournal.com alex-ak
      17.03.1210:01:29
      Думаю, варить редкие сорта стали про запас не очень выгодно. Хотя, на практике так и делается. Был я как-то на металлобазе, которая торгует специальными сталями. У них двор завален слитками, поковками и болванками, и все разных сортов. Для таких целей, как заготовки для винтовочных стволов, наверное, выгоднее мини-заводы. Я вот знаю, что в Швейцарии есть производства, которые варят спецстали единицами килограммов (!) в лабораторных условиях.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,