45

Отечественная косметика класса "Люкс" выходит на мировой рынок

Россия впервые замахивается на создание мирового бренда сегмента люкс в косметике. Сама возможность для этого служит показателем комплексной готовности экономики — технологической, экономической и даже ментальной, считает председатель совета директоров ООО «НаноДерм-профи», доктор биологических наук Александр Зимницкий.

читать полностью

  • 0
    Attrakcion
    20.03.1209:10:17
    Да я тоже совсем в другой области специалист) Но вот стало интересно, просто ради прикола - после вашего комментария, кое что узнать. Обычные уколы, оказывается, это больно, дорого и ненадолго. Так женщины говорят - а им виднее) В Москве цены от 6000 за укол (зависит от объема). Всего нужно 3-6 процедур. Эффект от 3-х месяцев до полугода. Вот так то...
    • 0
      Нет аватара
      20.03.1211:48:49
      Позвонил специалисту (одному из лучших в Москве, которая исправляет проблемы после посещений всяких супер-пупер-японских салонов). Сказала следующее. Есть просто процедуры для увлажнения кожи, а есть биовирил....ция (я даже вговорить не смогу). Первая стоит 1-2 тыс., вторая 5-10 тыс. за процедуру в зависимости от препаратов и понтов. Процедура - 1-2 мл по 60-70 уколов на мл. 5-6 процедур на пол-года. Просто несколько удивила цена за укол.
      • 0
        Attrakcion
        20.03.1212:59:06
        биоревитализация Вот это она самая и есть Дорого это все)
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,