54

О "заброшенных"-де полях России: мне сверху видно все!

В последнее время, особенно после публикации нашего сайта о колоссальном росте экспорта зерна Россией, интернет-хомяк несколько активизировался в плане его привычной песни:

 

Поля-де все заброшены!

Пахать некому!

Все поросло бурьяном!

Мамой клянусь - сам видел!

 

Однако - факты, господа хомяки, факты и фотодокументы!!!

Космическая съемка родной Ростовской области, родное село - в правом верхнем углу. Размер этой части земли - 600 км по диагонали, т.е. порядка 300 на 500 км.

Сплошные ухоженные, обработанные поля. Смотрим, увеличиваем каждое поле - все видно:

Любой может сходить на карты Яндекса, и посмотреть и Кубань, и Ставрополье, и Воронеж и т.д. - та же картина!

Сходим к моему родному селу:

читать полностью

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и сделайте вашу ленту объективнее!

    • 0
      Attrakcion Attrakcion
      20.03.1217:03:14
      тут тоже все видно Надо думать спинным мозгом, чтобы сравнивать городские кварталы с дачным массивом. Покушайте глицинчику. Улучшает ассоциативные процессы. Или у вас не продают? Отредактировано: Attrakcion~17:03 20.03.2012
      • 0
        Нет аватара
        20.03.1218:59:29
        а ты походу смотришь шоколадным глазом, а думаешь жопой идиот! ты где там дачи увидел?
        • 0
          Attrakcion Attrakcion
          20.03.1223:37:07
          Так. Похоже, вечер перестает быть томным.... 1. Во-первых, лично вас я не оскорблял и не пытался. 2. Во-вторых, теперь слушай сюда, недоумок. Это - Ставрополь. А конкретно - улица Черниговская, где располагается дачный кооператив "Аграрник". Что ты имеешь на это сказать, хурма оранжевая? Теперь насчет "идиота". Я человек мирный, но не терплю, когда меня оскорбляют. А посему я имею желание встретиться. И обсудить некоторые аспекты бытия. Но так как служба не позволяет убыть в любое время в любое место - предлагаю назвать место твоего проживания. Мое есть в профиле. И я даю тебе слово офицера, что качество твоей жизни несколько ухудшится. Ежели тебя, представитель зоопланктона, по каким-то своим забавным, но уважительным причинам, не устраивает данное слово - я могу дать другое. К примеру слово старшего инструктора по боевой и специальной подготовке, что я сломаю тебе выступающую часть лица, в просторечии именуемую "Нос", и вдыхать воздух родного города для тебя станет немного труднее. Жду ответа, лживый недоумок. Можешь в почту мне написать. Желательно - без ошибок. Прошу прощения, уважаемые посетители сайта - но достал.
          • 0
            Нет аватара
            21.03.1209:42:11
            Идиот -летиротурное слово! парниша тебе походу весь моск отбили на боевой подготовке    где ты тут дачи увидел    ,
            •  © white-city26.ru

            слева находится частный сектор,такой же как и на фото других стран

            • 0
              Attrakcion Attrakcion
              21.03.1211:10:06
              Иди учи "летиротуру", князь Мышкин. Тебе полезно. Это раз. Я тебе не парниша. Это два. Сделай нормальное фото, на котором хоть что-то видно, если хочешь что-то доказать. Хотя это вряд ли. Это три. Фотографий убогости я тебе могу накидать миллион из любой страны на выбор, хотя это и привилегия таких вот существ с хромосомными аномалиями, как ты. Дачи, составляющие основную часть твоего гуглофото, находятся справа и на этот снимок не вошли. Слева - да, находится совершенно обычный частный сектор, который убогим точно назвать нельзя. Это четыре. И пятое - самое главное: я так и не дождался твоих координат, мальчик. Или тебе мама не разрешает с посторонними общаться? Могу дать свой телефон. Почерпнешь много новых "летиротурных" слов из нашего разговора. И вопрос тебе, напоследок. Тяжело ли быть таким тоскливым дятлом, как ты? Отредактировано: Attrakcion~11:31 21.03.2012
              • 0
                Нет аватара
                21.03.1211:59:22
                тяжелый случай    сдеся все описано уж лудше быть тоскливым дятлом, чем " вечно счастлывым дядей с дибильной улыбкой на лидце"    
                • 0
                  Attrakcion Attrakcion
                  21.03.1212:06:03
                  Все понятно. Трусливый малолетний желтопузик с четырьмя классами образования. Как и все вы. Чуть что - сразу в дупло или к маме под юбку. А твое фуфло я читал. Видимо на большее у вас фантазии не хватает. Удачи в жизни, вьюнош, и береги зубы. Засим откланиваюсь, так как общаться с трусами считаю ниже своего достоинства.
                • 0
                  Zveruga Zveruga
                  21.03.1223:27:42
                  Что-то очень много у вас детских ошибок.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,