Новый колбасный цех открыт в подмосковном Сергиевом Посаде

Свыше 100 рабочих мест добавилось к основному штату сотрудников Сергиево-Посадского мясокомбината после открытия нового колбасного цеха.
Предприятие совсем недавно закончило реконструкцию основного производственного корпуса.
Всё оборудование в реконструированном цехе — новое и современное. Примечательно, что средства на модернизацию мясокомбинат заработал с помощью выпуска облигаций и выхода с ними на биржу. Ценные бумаги раскупались в считанные дни. Это механизм позволил привлечь свыше 500 млн рублей.
Новый колбасный цех позволил вдвое увеличить объемы продукции мясокомбината — с 30 до 65 тонн в сутки. География продаж — от Луганска до Владивостока.
Производственная линия цеха оснащена и импортным, и отечественным оборудованием — это участки приготовления сырья, обвалки, жиловки, измельчения, смешивания с ингредиентами, набивки в оболочку, термические печи.




Кстати, а вы знали, что на «Сделано у нас» статьи публикуют посетители, такие же как и вы? И никакой премодерации, согласований и разрешений! Любой может добавить новость. А лучшие попадут в наш Телеграм @sdelanounas_ru. Подробнее о том как работает наш сайт здесь👈
Комментарии 0