В России разработали биотехнологию, которая делает овощи полезнее на 300- 800%
Следи за успехами России в Телеграм @sdelanounas_ruВ сентябре этого года в лаборатории профильной кафедры Вятского государственного университета испытали образцы овощей, выращенных по биотехнологии АС-35 научно-внедренческого предприятия «БашИнком». Недавно пришли шокирующие результаты: в овощах и зелени резко выросло содержание микро- и макроэлементов, витаминов и минералов, и всех жизненно важных для человека питательных веществ!
Лаборанты определили в образцах каждой партии процентное содержание 21-го витамина и минерала, макро- и микроэлементов, фосфатов, янтарной и лимонной кислоты. Мы суммировали все показатели протоколов исследований, и не поверили своим глазам. Шпинат стал полезнее на 353%, тыква на 431%, огурец на 593%, свекла столовая на 625%, кабачок на 686%, перец сладкий на 751%, морковь на 835%!!!
Это результат применения биотехнологии АС-35, в которую входит комплекс из препаратов и удобрений: «33 Богатыря», «Кормилица Микориза», «Фитоспорин АС», «Гуми». Важно, что в этом республиканском проекте участвовало свыше 60 городских и районных школ Башкирии и Республиканская клиническая психиатрическая больница, предоставившие свои приусадебные участки. Выбраны участки с разными почвенно-климатическими условиями: Калининский район Уфы, Чишминский район, Салаватский район, Буздякский район, Дуванский район и Абзелиловский район Башкирии. Итак, шпинат, выращенный по технологии «БашИнкома», дал урожай на 93% выше, чем без неё. Кабачок дал урожай на 90% выше! Урожайность тыквы в 2,8 раза больше, моркови — в 4,2 раза больше! Огурцов получено на 59%, перца — на 31,6% выше!
Но главное, что овощи стали кладезью ценных и питательных веществ, необходимых для здоровья и иммунитета человека.
Так, в свекле обнаружено на 113% больше йода, очень востребованного для здоровья жителей нашей республики! На 80% больше витамина В6, на 57% - витамина Е, на 55% - витамина А! В кабачке просто зашкаливает содержание бора +200%! На 50% больше витамина В1. В тыкве на 53% больше янтарной кислоты, на 50% витамина В1. Огурец шокировал содержанием витамина В1 +150%! Витамина Е в нем больше на 71%, йода на 52%, витамина С на 45%. Перец удивил содержанием цинка: +153% и витамина В1: +120%. Йод и бор показали увеличение на 54% каждый! Но больше всего йода оказалось в моркови — на 300% выше образца, выращенного без биоудобрений! А еще морковь удивила содержанием меди +138%!
Мы желаем вам, не теряя времени, начать использовать наши инновационные технологии в выращивании урожаев и стать здоровыми без лекарств и химии, счастливыми людьми!
Мы вырастили овощи, в которых сумма всех витаминов и минералов больше на 300 - 800%
Результаты испытаний в лаборатории института химии и экологии Вятского госуниверситета
Кстати, а вы знали, что на «Сделано у нас» статьи публикуют посетители, такие же как и вы? И никакой премодерации, согласований и разрешений! Любой может добавить новость. А лучшие попадут в телеграмм @sdelanounas_ru. Подробнее о том как работает наш сайт здесь👈
13.11.2408:20:09
13.11.2408:30:38