MAX
Подпишись
стань автором. присоединяйся к сообществу!
Есть метка на карте 19 июля 183
20

Молочный комбинат в Благовещенске увеличил срок хранения продукции на 30%

Меня зовут Илья Бунин, и я работаю главным технологом на Благовещенском сыродельном комбинате молочных продуктов. Наше предприятие специализируется на производстве широкого ассортимента молочной продукции, от традиционного пастеризованного молока до йогуртов и десертов, а также сыров. Несколько лет назад мы столкнулись с серьезной проблемой — коротким сроком хранения нашей продукции, что существенно ограничивало географию наших продаж и приводило к значительным финансовым потерям из-за возвратов из торговых сетей. В этой статье я расскажу, как мы решили эту проблему, внедрив комплексное решение на базе роторного автоклава и технологии MAP-упаковки.

[читать статью полностью...]

Кстати, а вы знали, что на «Сделано у нас» статьи публикуют посетители, такие же как и вы? И никакой премодерации, согласований и разрешений! Любой может добавить новость. А лучшие попадут в наш Телеграм @sdelanounas_ru. Подробнее о том как работает наш сайт здесь👈

Источник: alfaprom.org

Комментарии 2

Для комментирования необходимо войти на сайт