49

Передача ВМС Индии фрегата «Teg» (фото)

27 апреля в Калининграде ВМС Индии был передан фрегат «Teg» (Сабля), построенный на ОАО «Прибалтийский судостроительный завод «Янтарь» по проекту 11356. Это уже четвёртый фрегат этого типа, построенный российскими корабелами для индийского флота. Предлагаю Вашему вниманию фоторепортаж об этом событии, снабжённый моими шутливыми комментариями! 

читать полностью

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и сделайте вашу ленту объективнее!

  • 0
    Нет аватара
    01.05.1206:54:37
    Смущает то, что для Индии и Китая кораблей построили (для каждого) больше чем для России. А кораблей такого класса для России с советских времен не построено вовсе. Заложены, на том же "Янтаре", говорят, для России такие же три корабля, но когда построят - неизвестно. Судостроительных и оружейных сил на всех не хватает. Потому гордится тем, что вооружаем флоты иных государств, в то время как Российский флот успешно превращается в утиль, как-то не хочется.
    Отредактировано: Георгий Светлов~06:55 01.05.12
    • 0
      A_SEVER A_SEVER
      01.05.1208:57:55
      Заложены, на том же "Янтаре", говорят, для России такие же три корабля, но когда построят - неизвестно.
      Что значит говорят? «Адмирал Григорович», «Адмирал Эссен» и «Адмирал Макаров» точно строятся для ВМС России! Инфа 100%! Передача первого в состав ВМФ 2014 год, остальные 2 в 2015. Уже в этом году закладка первого фрегата из 2-ой тройки, «Адмирала Корнилова»!
      гордится тем, что вооружаем флоты иных государств
      Мы на них тренировались! ;)
      Отредактировано: A_SEVER~12:50 01.05.12
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,