Лого Сделано у нас
74

"Уральские локомотивы" начали возведение нового производственного комплекса

ООО «Уральские локомотивы» (г. Верхняя Пышма, Свердловская область) приступило к закладке фундамента нового производственного комплекса по производству электропоездов типа Desiro RUS («Ласточка»).

Предварительно был проведен большой комплекс работ по подготовке площадки на территории предприятия. Перенесено около 1,5 километров коммуникаций, попадающих в зону строительства, демонтированы старые здания и сооружения. Разработан котлован для устройства фундамента будущего цеха, в общей сложности было вывезено порядка 200 тыс. кубометров грунта.

Будущий производственный корпус будет построен на свайном фундаменте. Такое решение было принято генеральным проектировщиком ОАО «Трансмашпроект» на основании произведенных расчетов. Специалисты ООО «Астра-Строй» и архитектурно-градостроительного бюро Верхней Пышмы провели геодезические работы, а геологи ОАО «Уралцветметразведка» сделали инженерно-геологические и инженерно-экологические изыскания на месте будущей застройки. В конце февраля были забиты первые пробные восемь свай, которые подверглись динамическим и статическим испытаниям с нагрузкой до 150 тонн и подтвердили несущие способности грунта.

читать полностью

  • 0
    nano nano
    31.05.1201:15:37
    Когда как. Вообще тамбур как таковой-пережиток прошлого. Если в вагоне нормальная система отопления, а двери оснащены кнопочным приводом (нажал-открылась), то тамбуры можно упразднить. В автобусах ведь нет тамбуров, двери открываются еще чаще, но в целом тепло.     Вместо них в современных электропоездах вроде Ласточки просторные накопительные площадки.

     © photo.metroblog.ru

     © photo.metroblog.ru

Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,