Лого Сделано у нас
28

Воронежский «Завод им. Фрунзе» наращивает мощности по производству секций ограждения

Завод в Воронеже приобрел новую сварную линию по производству сетки и секций ограждения.

Новое оборудование уже установлено в специально подготовленном для него дополнительном цехе общей площадью около 2 тыс. кв. м..

В качестве сырья для секций ограждения будет использоваться оцинкованная проволка, которая предохраняет металл от коррозии. Поставщиком оцинкованной проволоки является череповецкое предприятие «Северсталь метиз».

На автоматической сварочной линии будут изготавливаться секции ограждения с размерами ячеек 100мм*50мм и 200мм*50мм, а также широкий диапазон сеток с ячейками от 10мм*10мм до 200мм*200мм.

Секции ограждения производства «Завода им. Фрунзе» предназначены для огораживания спортивных площадок, детских садов, стоянок, промышленных предприятий, земельных участков и т.п. В частности, как сообщалось ранее, системы ограждения воронежского производства активно используются в рамках строительства олимпийских объектов в Сочи.

В первую очередь, продукция, выпущенная на новой линии, помимо самого Воронежа, будет широко представлена в девяти российских регионах, в которых предприятие имеет свои филиалы.

Читайте также...

Вступайте в наши группы и добавляйте нас в друзья :)

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и сделайте вашу ленту объективнее!
  • Комментарий удален
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,