Лого Сделано у нас
76

Во Владивостоке открыт мост через бухту Золотой Рог!!

11 августа в 11 часов утра состоялась торжественная церемония открытия моста через бухту Золотой Рог. Тысячи горожан пришли сюда, чтобы прогуляться по нему и за несколько минут попасть на противоположный берег бухты.

Мост, который по итогам интернет-голосования назван "Золотым", отдан во власть пешеходов на выходные, а с понедельника по нему поедут автомобили.

Мост через бухту Золотой Рог - один из пяти крупнейших вантовых мостов в мире. Его возведение началось 25 июля 2008 года в рамках реализации программы подготовки Владивостока к проведению саммита АТЭС-2012. Длина сооружения - почти 1400 метров. Опоры держат полотно над уровнем воды на высоте 65 метров.

читать полностью

  • 0
    Нет аватара imperskij@pes
    12.08.1216:54:23
    расскажите о "брайтоновских уродах"? это что такое? хомо антисоветикус?
    • 0
      sash1234567 sash1234567
      13.08.1207:59:05
      Это сионисты, которые работали в СССР на руководящих и ответственных должностях. В 80-е годы ЦРУ провело спланированную акцию для подрыва структуры СССР. Для этого ключевым людям: директорам заводов, главным инжинерам и тп вдалбливали, что вот-вот начнутся погромы, а советское правительство их специально не выпускает, чтоб уничтожить целыми семьями. Но дело в том, что почти все работники на ключевых постах имели доступ к секретной информации и соответственно делали подписку о невыезде. Это привело: - к паническим настроениям среди евреев - нелегальному бегству евреев из СССР - параличу работы многих предприятий СССР, поскольку управление больше думало не о работе, а о том как сбежать всей семьёй из СССР. По приезду в США им выдавалось автоматически политическое убежище и много разных привилегий. Но, как только союз был развален они резко перестали быть нужны и поток денег иссяк. Евреи (не сионисты) постепенно ассимилировали, а сионисты скучковались на Бгайтоне. Усреднённый представитель Бгайтоновских уродов: - Почти не владеет английским языком - Ненавидит: Сталина, Путина, Лукашенко, Россию, СССР и всего, что с ними связано. - Фашист: себя относит к высшей расе, а все остальные должны пресмыкаться перед ними. - Постоянно обливает везде и всегда Россию, Путина, СССР грязью. Ваши либерасты - просто дети по сравнению с некоторыми высказываниями. - Плачутся о том, как им плохо жилось в СССР. Когда их спрашиваешь о работе, то говорят, что работали "дворником", "уборщиком", "грузчиком" и тп. Когда такому говоришь, что это не правда и он работал главой водоканала города Сочи с такого-то по такой-то год, то он начинает нервно заикаться... - В качестве клиентов в компьютерной мастерской: устраивают скандалы, отнимают уйму времени на себя и не дают работать с другими клиентами, выносят мозг и в конце ничего не платят (даже в пределах договорённости). Так что мы не выпускаем компьютер из рук, пока не заплатят полностью. - Когда слышат стоимость услуги в первый раз почти всегда говорят: "Да вы что?!! Какие 40 доллаГов?!! Да у нас на Бгайтоне за это беГут 5 доллаГов!!!" На что получают стандартный ответ: "Ну и иди на свой Брайтон! Чего сюда-то припёрся??!" Как-то так...
      • 0
        Нет аватара imperskij@pes
        13.08.1217:25:15
        хе, прям эпос о "Бгайтонской Мечте" ) спасибо.
        • 0
          sash1234567 sash1234567
          13.08.1222:57:34
          И мне чуть легче стало: высказался о том, что накипело...     Как приятно, что какого-то урода я своим коментарием задел. Аж минуснул мне! Значит попал прямо в точку.    
          Отредактировано: sash1234567~00:15 14.08.12
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,