Лого Сделано у нас
48

Предприниматель закупил для Оренбурга 60 автобусов

В областном центре прошла акция «Оренбург — наш город», организованная для и ради оренбуржцев. 
Вот так выглядит решение транспортной проблемы в отдельно взятом городе. Новенькие "ПАЗики" в ряд. Но за внешним блеском есть еще один аспект. Работа. Целенаправленная, напряженная и, вместе с тем, требующая оперативности принятия решений. С начала этого года администрация города провела серию конкурсов по распределению автобусных маршрутов. В них сразу включились те, кому не безразлична столь серьезная проблема. Шестьдесят автобусов закупил для города предприниматель Александр Шмарин. Цена каждого — почти миллион рублей. 


«Наш город красивый и еще больше приукрасился ко Дню города, мы решили тоже свою палитру красок внести в наш город, потому что автобусы — это лицо города Оренбурга. И те автобусы, которые ездят, это будет гордость нашего города», – говорит предприниматель Александр Шмарин.

читать полностью


  • 0
    Андрей Фатуев Андрей Фатуев
    26.09.1211:01:04
    а что в этом такого, он же их для своего кошелька и купил, затраты на этот пазик за два года отбиваются и потом он приносит приличную прибыль, вопрос только в их удобстве и качестве. Через три года они так начинают чадить что стоят за ним и сидеть в нем становится трудно, главное деньги а экология подождет. У нас в городе уже от этого убожества отказались частники закупают б/у мерседесы - намного удобнее и красивее.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,