Лого Сделано у нас
58

Инновационная компания САН выходит на полиграфический рынок США

 

Для Инновационной Компании САН рынок Северной Америки относительно «молодой»: российские инноваторы начали осваивать его несколько месяцев назад, и сегодня в США пока что инсталлирован и работает один широкоформатный принтер производства САН, расходные материалы также поставляются из России.

Приобрела и эксплуатирует принтер от САН полиграфическая компания Wolfpack Sign Group, расположенная в Калифорнии. Уникальные характеристики принтера NEO UV-LED Evolution, и в частности возможность нанесения рисунка на самые разные материалы, а также способность печатать объемные изображения, позволили компании найти новых клиентов и получить долгосрочные заказы. Так, например, калифорнийцы занимаются печатью табличек и вывесок для слабовидящих людей шрифтом Брайля. Согласно правилам, символы должны иметь абсолютно определенный объем, добиться которого с помощью технологий САН оказалось проще и значительно дешевле, чем с использование альтернативных технологий.

3d печать на стекле

 

3d печать на стекле

 

3d печать на стекле

 

В ближайшее время в США также будут отправлены еще три принтера, два из которых будут установлены в шоу-руме дилера, а третий — в арт-студии печати и дизайна, которая откроется в Нью-Йорке в перспективе двух месяцев. Студия будет предоставлять услуги по декорированию любых материалов.

Сейчас своей задачей Компания САН видит создание в регионе инфраструктуры, необходимой для успешных продаж. Здесь будет открыт шоу-рум, создана площадка сервисного центра, склад запасных частей и расходных материалов. Кроме того, компания активно формирует дилерскую сеть.

 

Печать витражей


Полноцветная печать на стекле

Полноцветная печать на стекле

 

Инновационная компания САН Российский производитель и экспортер печатного оборудования и наночернил. Проектная компания РОСНАНО. Уникальная разработка САН — технология печати на основе светодиодов, которая отличается экологичностью, энергоэффективностью и позволяет наносить изображения на любые материалы, в том числе на воду. Продукция САН используется в более чем 70 странах по всему миру.

 

Фото с сайта Инновационной компании САН

 

Ранее здесь об этом: https://sdelanounas.ru/blogs/20572/

  • 0
    Нет аватара Biggs
    29.09.1211:10:50
    Классный креативчик Обожаю новости, где россияне саамые умные Ребята, завоюйте весь мир!   
    • 0
      Нет аватара Ray_Solo
      29.09.1212:45:58
      Обязательно! Но всему свое время...
  • 0
    Дмитрий Шапкин Дмитрий Шапкин
    29.09.1214:51:36
    http://expert.r...elano-v-rossii/ - мой спецрепортаж об этом предприятии. Был там в конце зимы.
  • 0
    user78 user78
    29.09.1214:59:48
    Молодцы!    
  • 0
    Нет аватара
    29.09.1215:36:38
    Это наши, из Новосиба. Молодцы, парни!   
  • 0
    Нет аватара SHIXTA
    29.09.1217:13:27
    Новосибирск - красавцы, любо дорого смотреть:высокие технологии, молодой персонал, спрос. Желаю Вам всяческих успехов и процветания...
  • 0
    Нет аватара anatolnsk
    17.10.1208:06:08
    Жалко всем снова открывать глаза, но вот: >>>>Правительство Новосибирской области решило приостановить поддержку инвестиционной деятельности группы компаний «САН». Соответствующее постановление правительства региона за номером 455-п подписал в понедельник, 15 октября, губернатор Новосибирской области Василий Юрченко. Из текста постановления, размещенного на официальном сайте правительства, следует, что «САН» перестанет получать господдержку инвестиционной деятельности в форме субсидирования части процентной ставки по банковскому кредиту и льгот по налогу на имущество организаций и налогу на прибыль. В группу компаний входят ЗАО «Инновационная компания «САН», ООО «САН», ООО «САН-Инженеринг», ООО «Соболек», все они получали господдержку с 2010 года. Причины отмены господдержки в постановлении правительства не указаны. Ранее госкомпания «Роснано» объявила о своем намерении начать судебное разбирательство с основным акционером «Инновационной компании «САН» Владиславом Мирчевым. Как сообщало издание RBC daily, управляющий директор «Роснано» Дмитрий Лисенков заявлял, что Мирчев подозревается в выводе через подставные фирмы более 100 млн руб. Позже гендиректор ЗАО Юрий Курочкин заявил об отстранении от управления компанией топ-менеджеров, причинивших ущерб ее деятельности. Справка: В 2010 году компания «САН» получила существенные инвестиции для развития в обмен на доли в компании. Тогда в состав акционеров вошли ОАО «Роснано» и банк «УРАЛСИБ».
    Отредактировано: anatolnsk~08:10 17.10.12
    • Комментарий удален
      • 0
        Нет аватара anatolnsk
        17.10.1215:45:04
        Если ничего не говорит - то и ладно...
  • 0
    Нет аватара anatolnsk
    17.10.1216:03:49
    Если поискать, можно найти мои комменты о том, что нет там производства, есть только распил. То что губернатор отменил льготы, а Роснано подает в суд на икону современной инновационной России - ничего не скажет только верному путинцу....
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,