Лого Сделано у нас
32

Чайка-Сервис представил новые модели

ГАЗ-33081 «Садко» с КМУ Amco Veba 105 2s

Завод «Чайка-Сервис» выпустил очередной практичный и надёжный бортовой двухрядный автомобиль ГАЗ-33081 «Садко» с итальянской крано-манипуляторной установкой Amco Veba 105 2s.


Характеристики гидроманипулятора:

• Грузоподъемность на максимальном вылете  – 715 кг;
• Максимальный вылет стрелы – 5,7 метров;
• Грузоподъёмность на минимальном вылете – 1270 кг;
• Минимальный вылет – 3,28 метров;

Такой автомобиль поможет не только транспортировать груз, но и погрузить в борт, а затем разгрузить его. Это значит, что не зачем привлекать дополнительную рабочую силу, тем самым сэкономив время и деньги.

Главным преимуществом отечественного шасси с краном, является невысокая стоимость, в отличии от зарубежной спецтехники. Спецтехника должна быть, прежде всего, рентабельна.

 

Урал-4320 с гидроманипулятором Amco Veba 115 2s

Автомобильный завод «Чайка-Сервис» установил итальянский кран-манипулятор Amco Veba 115 2s на отечественное шасси с высокой проходимостью Урал-4320.
Кран оснащён тремя выдвигающимися секциями стрелы. Имеет следующие характеристики:

•    Грузоподъемность на максимальном вылете     – 1830 кг;
•    Максимальный вылет стрелы     – 11.31метров;
•    Грузоподъёмность на минимальном вылете – 5780 кг;
•    Минимальный вылет – 2,29 м;
Шасси Урал-4320 – это крайне неприхотливый полноприводный вездеход, ему по плечу любое бездорожье и самый лютый мороз.
На автомобиль также установлена бортовая платформа с использованием профиля Fuhrmann. Длина платформы – 4,5 метров; ширина – 2,5; высота – 1 метр.
Профиль Fuhrmann изготавливается из стального листа. Благодаря уникальному способу изготовления бортовые стенки обладают особенной прочностью и надёжностью.
Такой вид спецтехники предназначен для транспортировки различных грузов в условиях бездорожья. Благодаря крану погрузка-разгрузка осуществляется без применения ручной силы, а это значит, что быстрее и экономнее.

 

Автовышка на базе ГАЗ-3302 «Газель»

На заводе «Чайка-Сервис» вышел ещё один автогидроподъёмник на базе шасси ГАЗ-3302 «Газель». На шасси установлена итальянская телескопическая вышка Socage T318 высотой 18 метров.


Модель Socage T318 имеет следующие характеристики:
• Высота подъёма автовышки – 18 метров;
• Вылет стрелы – 10 метров;
• Грузоподъёмность люльки – 250 кг.

Высота 18 метров является приемлемой для осуществления высотных монтажных, строительных работ в условиях города. С помощью такой вышки осуществляются небольшие ремонтные работы, а такое компактное шасси в самый раз подходит этого. Также очевидным плюсом является то, что если работы проходят на дорогах, аутригеры установлены так, что не выходят за уже имеющийся размеры машины.

К преимуществам такой модели автогидроподъёмника можно отнести:
• оптимальные габариты,
• экономичность использования,
• универсальность.

Вышка оборудована изоляционной люлькой, позволяющей операторам работать на линиях электропередачи под напряжением около 1000V без выключения электроэнергии при отсутствии осадков.

 

Автомобильный завод «Чайка-Сервис» устанавливает практические на любое шасси самые различные надстройки, такие как: краны, вышки, двухрядные кабины, спальники, бортовые и самосвальные платформы, эвакуаторные платформы, тенты и седельные установки.

Источник: http://www.chaika-service.ru
  • 0
    SergioSAR SergioSAR
    02.10.1212:40:13
    Хороший завод! В свое время заказывал у них фургоны на Hyundai HD. Так вот, при сопоставимом качестве, были на 30% дешевле рязанских! А самые навороченные и качественные конечно в Москве, у ИнтерПайпВан... Но и ценник соответствующий!
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,