Лого Сделано у нас
69

Фоторепортаж: строительство 4-ого моста через Енисей

В сентябре на левом берегу Красноярска началось строительства четвертого моста через Енисей. До этого работы велись только на правобережье города — здесь расчищалась площадка, готовились основания для опор, сооружались склады и жилье для рабочих. По проекту длина самого моста составляет больше одного километра, подъездов к мосту со стороны правого и левого берега — около 4 километров. Что построено за первые три месяца работ, и как работают мостостроители разбирались корреспонденты НГС.НОВОСТИ.

 

Строительство четвертого моста стартовало 7 июня 2012 года. Подрядчиком строительства стала новосибирская компания «Сибмост», предложившая построить мост за 12 млрд руб.

В 2015 году улицы Дубровинского и Свердловскую соединит 6-полосный автомобильный мост длиной 1273 метра.

читать полностью

  • 0
    Нет аватара _patriot_
    02.10.1218:19:42
    Я никогда не вру, Я подлинный патриот, Я очень логичный человек, Меня невозможно поймать...
    ну, если я действительно очень логичный человек, никогда не вру, и меня невозможно подловить на несоответствиях, то зачем же мне кривить душой?..- я сказал то, что есть на самом деле. Тебя смущает, что я такого высокого мнения о себе?..- ну, что я могу тут сделать?..- ты - обычный среднестатистический человек... которой не может понять сильных и уверенных в себе людей...   
    • 0
      Slava Slava
      02.10.1220:40:26
      ?..- ты - обычный среднестатистический человек... которой не может понять сильных и уверенных в себе людей... От оскорблении ты выше не становишься, поверь. Нормальные парни за это уважать не будут. Кстати, никогда не врет только Бог или животное.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,