Лого Сделано у нас
96

Строительство нового завода Концерна ПВО "Алмаз-Антей" в Нижнем Новгороде

Строительство Нового завода на территории ОАО «НМЗ» (Нижегородский Машиностроительный Завод) – это уникальный проект федерального уровня, это символ огромного значения, которое государство придает модернизации оборонно - промышленного комплекса, это новый импульс развитию действующего завода.

читать полностью

Источник: http://www.jscnmz.ru
  • 0
    Дмитрий Гунин Дмитрий Гунин
    12.10.1213:06:28
    Ну за три года не построить завод даже такого размера,это ж какими убогими надо быть,согласитесь))Тем более это вам не подлодки строить,тут всё будет зависеть от выделения средств,качества конструкций ну и проблемами с закупками высокотехнологичного оборудования за рубежом (его доля будет 50 процентов)хотелось бы верить...
    Отредактировано: Dmitry Gunin~13:06 12.10.12
    • 0
      Kolyda Kolyda
      12.10.1213:23:41
      Заводские корпуса при нормальном финансировании возвести не проблема, на множестве объектов работал, знаю не по-наслышке, только тут не видно особого рвения. А оборудование, техперсонал это отдельная статья, по хорошему оно уже должно быть закуплено, а персонал проходить подготовку. Если оно еще не закуплено, то не исключено что прийдется менять проект под то новое оборудование которое удастся закупить. А это время и деньги на перепроектирование и изменение техпроцесса.
      • 0
        Дмитрий Гунин Дмитрий Гунин
        12.10.1213:29:28
        Поставщики оборудования уже выбраны,первые поставки намечены в следующем году
        • 0
          Kolyda Kolyda
          12.10.1213:38:53
          Дай те Бог! Вон амеры сейчас развели бодягу про похищенные секреты, могут и на поставщиков повлиять отрицательно. Помните историю с японскими станками для обработки винтов подлодок? Вроде все было оговорено, а на тебе...
          • 0
            Дмитрий Гунин Дмитрий Гунин
            12.10.1213:47:11
            Наслышан про эту историю...Как говорится,зачем было покупать японские станки в СССР,если у нас было лучшее в мире станкостроение?   Говорят швейцарам пофигу на это дело,им бабла по больше подкинь,они и самую последнюю разработку продадут.Кстати недавно на Авиастаре ввели амеровский центр для обработки деталей оперения нового Ил 76,и ничего,собираются и дальше "развивать сотрудничество"))
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,