Лого Сделано у нас
39

К г. Кирово-Чепецке (Кировская област) торжественно открыт понтонный мост через реку Чепцу

Сегодня в г. Кирово-Чепецке был торжественно открыт понтонный мост через реку Чепцу, связывающий основную часть города с микрорайоном Каринторф.


Микрорайон Каринторф находится в 6 километрах от города Кирово-Чепецка, за рекой Чепцой. До последнего времени единственное постоянное транспортное сообщение с этими микрорайоном поддерживалась только по узкоколейной железной дороге. Автомобильное сообщение зимой осуществлялось по ледовой переправе, в летнее время - на пароме. В течение четырёх месяцев в году автомобильное сообщение отсутствовало.

читать полностью

  • 0
    voila voila
    12.10.1200:56:31
    речь не о грузовиках, городские власти вообще против автомобильного движения по этому бывшему пешеходному мосту. там дорога одна, если бобреневский мост будет автомобильным движение будет проходить в 100м от коломенского кремля (хотя въезд в коломну со стороны мск и так около кремля проходит). подоплека неизвестна, но заруба серьезная, вплоть до того что никого от городских властей на открытии не было. район упрекает город что выделил землю для строительства транспортного обхода вокруг коломны, но не получил за это ни развязок ни съездов с объездной в район. району нужен автомост через москву-реку.
    • 0
      rvk rvk
      16.11.1219:21:26
      Специально потопили мост что ли?
      • 0
        voila voila
        16.11.1222:17:49
        Так спроектировали. По проекту наплавную часть только на весеннее половодье должны были разбирать и парковать, с апреля по июнь (или июнь, не помню).
        • 0
          rvk rvk
          16.11.1222:52:45
          Да уже разобрался. Журналисты как всегда раздули. Там просто уровень воды поднялся выше обычного и затопило эстакаду а не понтонную часть. При этом мост не разрушен, вода уже сходит и мост вот вот откроют. И вообще он временный, весной будут строить капитальный.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,