Лого Сделано у нас
52

Ход достройки фрегата "Адмирал Горшков"

Представитеь ОСК опроверг данные газеты "Известия" что фрегат "Адмирал Горшков" выйдет на испытания в Баренцово море. По словам представителя, в начале фрегат должен пройти швартовые испытания, и ходовые испытания в Финском заливе.

По данным Центрального Военно Морского портала, в ноябре на корабле могут начаться швартовые испытания, а первый выход в море состоится не раньше 2013 года.

О начале испытаний головного фрегата осенью этого года заявлял генеральный директор бюро-проектанта кораблей дальней морской зоны проекта 22350 - ОАО "Северное проектно-конструкторское бюро" - Владимир Ильич Спиридопуло, имея в виду швартовые испытания. "Известия" ссылаются на в Главном штабе ВМФ, который предоставил недостоверную информацию. Корабль в высокой степени готовности и активно достраивается, но не сможет выйти в море в ноябре.

http://forums.airbase.ru/2006/06/t39646,59--fregat-proekta-22350-admiral-gorshkov.html#p2921967

читать полностью

  • 0
    Бахтушкин Эркин Бахтушкин Эркин
    13.10.1200:28:35
    Ну, углепластик достаточно простой из всей линейки композиционных материалов. Углеродная нить + скрепляющая смола. А что применено в надстройках боевых кораблей, даже не представляю, может там какой нить гомогенный материал на основе супер нано-частиц?)
    • 0
      MeeS MeeS
      13.10.1214:49:12
      Ага, ага... Там углерод-углерод КМ, для беспрепятственного входа в плотные слои атмосферы и нанесения тяжелых моральных ударов в неокрепший мозг потенциального противника.    
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,