Лого Сделано у нас
80

Минобороны заказало разработку радиоаппаратуры для вертолёта Ка-52К

 

Российский Радиотехнический институт (РТИ) имени академика Минца по заказу Минобороны РФ создает специальную аппаратуру, которая, в частности, позволит управлять посадкой вертолетов на вертолетоносцы типа «Мистраль», сообщил РИА Новости во вторник заместитель генерального конструктора холдинга ОАО «РТИ» Вячеслав Лобузько.

«Создается аналог широкополосной радиолинии связи «БРИЗ» для морской модификации боевого вертолета Ка-52К. Помимо задач высокоскоростного информационного обмена, данная аппаратура должна решать навигационные задачи, - такие, например, как высокоточная навигация и инструментальная посадка вертолетов Ка-52К на вертолетоносцы типа «Мистраль», а также управление воздушным движением авиационной группировки надводных кораблей», - сказал он.

Лобузько уточнил, что эти работы ведутся в «РТИ имени академика Минца», который входит в состав предприятий холдинга ОАО «РТИ».

читать полностью

Читайте также...

Вступайте в наши группы и добавляйте нас в друзья :)

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и сделайте вашу ленту объективнее!

  • 0
    user78 user78
    19.10.1209:47:39
    и есть и те кто всю жизнь будут искать оправдания почему они это сделали. Вот мне интуитивно кажется что вы именно из вторых.
    +1, тоже складывается такое впечатление. Таких как askirov искренне жаль. Оторванный кусок, погнавшийся непонятно зачем и теперь страдающий, вечно оправдывающийся, изливающий свою тоску на русских форумах.. и ведь сам виноват, никто его насильно на чужбину не гнал    
    Отредактировано: user78~09:53 19.10.12
    • 0
      Нет аватара askirov
      19.10.1209:58:48
      Ты меня удивляешь. Как можно делать выводы из воздуха?
      • 0
        user78 user78
        19.10.1210:25:11
        поверь, не ты первый не ты последний.. все вы (скулящие и тоскующие эмигрантики на русских форумах и им сочувствующие, зачем-то пытающиеся всех убедить как же там хорошо и как в России плохо) очень похожи друг на друга, прям клоны. Такие болезные эмигранты/русофобы не вызывают никаких чувств кроме жалости и сострадания. Но вам уже ничем не поможешь, так до самой смерти и будете изводить себя, подсознательно осознавая ошибочность принятого решения, но не в силах себе в этом признаться. Вот тебе песенка 90-х.. Тальков уже тогда понимал, что бегут на запад зря, и что это временно: ©Видео с youtube.com
        Отредактировано: user78~11:09 19.10.12
        • 0
          Нет аватара askirov
          19.10.1210:28:31
          отскролься пониже и почитай, что я там написал для тебя большими буквами.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,