Лого Сделано у нас
83

Презентация самолёта Sukhoi Superjet 100 в Венеции

19 октября в Венеции на территории «SuperJet International» прошла презентация первого самолёта Sukhoi Superjet 100, прибывшего для монтажа салона и покраски.

Самолёт построен в Комсомольске-на-Амуре и предназначен для мексиканской авиакомпании «Interjet». Первый полёт был выполнен 12 сентября, а 5-6 октября самолёт совершил перелёт в Венецию с посадками на дозаправку в Новосибирске и Жуковском.

Предлагаю Вашему вниманию фотографии Марины Лысцевой, посвящённые этому мероприятию!

читать полностью

  • 0
    user78 user78
    20.10.1218:35:54
    да пусть тявкают, что им еще остаётся. Караван то идёт дальше     Кстати, про "армения уже нах нас послала с такими самолетами" и про посылающую Армению:
    пишет работник Армавиа airbus: Какой владелец, такая и компания! Офицер в запасе и авиакомпания - понятия несовместимые! Вот и Армавиа дошла, долетела до своего логического конца! Она год уже как в предсмертной агонии! Сдали 6 аэробусов, взамен подобрали с чешских свалок 735-ые, которые даже не красят из-за отсутствия денег. Зарплату сотрудникам месяцами не платят. Имидж у компании ниже плинтуса! Народ не хочет иметь с ней дела! Это видно по загрузкам рейсов. АФЛ и С7 летают в Москву со 100% загрузкой, а Армавиа - еле 50%! Постоянные задержки и отмены рейсов! Постоянные конфликты с аэропортом из-за долгов! У компании просто НЕТ ДЕНЕГ! А тут, понимаешь, покупка каких-то новых самолетов! Да еще и разнотипных. Курам на смех! Так и хочется сказать, не умеете вести бизнес, дайте другим заниматься этим, отойдите! А то, понимаешь, за страну обидно, за вроде национального перевозчика…
    У Армавия, похоже, всё печально.. Посмотрим чем закончится история с 2-м суперджетом. http://superjet...i:otkaz-armavia
    • 0
      A_SEVER A_SEVER
      20.10.1218:50:22
      У Армавия, похоже, всё печально
      Это не наша проблема - у авиакомпании есть владелец, ему решать!
    • 0
      nb9IHbIu_CypKoB nb9IHbIu_CypKoB
      20.10.1220:19:09
      Посмотрим чем закончится история с 2-м суперджетом.
      Я думаю, с этим все понятно. Армавиа с огромным трудом выплатила часть долга аэропорту Еревана, и последние возобновили обслуживание её судов. В таких условиях говорить о второй машине немыслимо.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,