Лого Сделано у нас
49

«Стромнефтемаш» выполнил заказы сургутских нефтяников

 

Компания "Стромнефтемаш" (Кострома) завершила поставку установок двухнасосных передвижных УНП2-320х40 нефтяной компании "Сургутнефтегаз".

Контракт на изготовление и поставку установок УНП2-320х40 был заключен в 2012 году. Установка УНП2-320х40 предназначена для работ по нагнетанию неагрессивных жидкостей и растворов при цементировании, гидропескоструйной перфорации, промывке песчаных пробок и других промывочно-продавочных работах при освоении и капитальном ремонте газовых и нефтяных скважин.

Также в середине октября в адрес данного заказчика заводом отправлена вторая партия комплексов КЦС-32 в количестве 2 единиц. Комплекс цементирования скважин (КЦС-32) предназначен для использования при строительстве скважин различного назначения и в частности при цементировании обсадных колонн.



В состав КЦС-32 входят:
модернизированный блок манифольда МБМ-32 или МБМ-70;
станция контроля и управления процессом цементирования;
компьютеризированная СКУПЦ-К.

Технологические задачи решаемые с использованием КЦС-32:
аэрирование (газирование) тампонажных растворов, получение пен;
управление процессом цементирования в режиме реального времени с предотвращением гидроразрывов и недоподъемов цементного раствора в заколонном пространстве, гидроударов при посадке продавочной пробки на упорное кольцо и др.

Источник: http://www.i-mash.ru/
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,