Лого Сделано у нас
37

Второй самолет Ан-148 появился в Иркутске

Накануне утром с заводского аэродрома «Придача» в Воронеже вылетел самолет Ан-148-100Е производства ОАО «ВАСО». Он уже прибыл в город Иркутск, эту новинку закупила авиакомпания «Ангара».

-Самолет был передан в рамках подписанного в марте 2012-го года контракта между авиазаводом, авиакомпанией и лизинговой компанией, - сообщает пресс-служба ОАО «ВАСО в Воронеже». – Это уже второй лайнер, который осуществил беспосадочный перелет до аэропорта города Иркутска.

читать полностью

Читайте также...

Вступайте в наши группы и добавляйте нас в друзья :)

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и сделайте вашу ленту объективнее!

  • 0
    Нет аватара Sanek80
    10.11.1221:49:11
    А меня раздражает то, что наши руководители не могут надавить на украинскую сторону в финансовом вопросе производства АН-148. ВАСО несет убытки при производстве данного самолета. Это не секрет ни для кого. Украинцы получают с каждого борта по 10 млн. долларов. Кива сам об этом заявлял и, судя по его словам, он очень доволен данным результатам. Пудрит мозги окружающим о том какой замечательный самолет и какая прекрасная экономика с этим самолетом. Так почему, российская сторона не прижмет товарищей с Незалежной, чтобы и они несли определенную ответственность по экономике производства данного самолета в РФ. Необходимо провести переговоры о снижении стоимости двигателя, комплектующих и тому прочих изделий, поставляемых из Украины. Пусть снизят рентабельность производства своих машинокомплектов, откажутся от платежей, которые они взимают с ВАСО, за то, что их самолет производится в России. Что-то ведь нужно делать. А-то как-то странно получается...........
    • 0
      Дмитрий Гунин Дмитрий Гунин
      11.11.1209:57:28
      Просто Украина снимает пенки с наших продаж,а нам несет какую-то ерунду вроде того,что в Ан-148 российских комплектующих около 80 проц,итд.
    • 0
      A_SEVER A_SEVER
      11.11.1211:43:57
      ВАСО несет убытки при производстве данного самолета
      Все авиазаводы России пока несут убытки при производстве гражданской авиатехники, и ВАСО в т.ч.
      • 0
        Дмитрий Гунин Дмитрий Гунин
        11.11.1211:45:59
        Думаю ГСС скоро станет исключением в этом плане   
        • 0
          A_SEVER A_SEVER
          11.11.1211:50:26
          ГСС скоро станет исключением в этом плане
          Да, действительно ГСС ближе к точке окупаемости, чем остальные.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,