Лого Сделано у нас
37

Второй самолет Ан-148 появился в Иркутске

Накануне утром с заводского аэродрома «Придача» в Воронеже вылетел самолет Ан-148-100Е производства ОАО «ВАСО». Он уже прибыл в город Иркутск, эту новинку закупила авиакомпания «Ангара».

-Самолет был передан в рамках подписанного в марте 2012-го года контракта между авиазаводом, авиакомпанией и лизинговой компанией, - сообщает пресс-служба ОАО «ВАСО в Воронеже». – Это уже второй лайнер, который осуществил беспосадочный перелет до аэропорта города Иркутска.

читать полностью


  • 0
    Вячеслав Овчаренко
    13.11.1209:13:35
    Если сложить с находящимися в эксплуатации с восемью Ан-148 производства Воронежского ВАСО: шесть в авиакомпании "Россия" и два в авиакомпании "Полет", то нормальная картинка получается. Вот и "Ангара" уже второй получила, и до конца года должна третий получить. Всегда хочется большего, но... А впрочем. Президент ОАК Михаил Погосян, отметил эффективность мер, предпринимаемых заводом для снижения себестоимости самолета Ан-148, для большей привлекательности для потенциальных заказчиков. "Соответствующие службы корпорации будут работать над привлечением заказов на Ан-148 на 2013-й и последующие годы", — говорит он.
    Отредактировано: Вячеслав Овчаренко~09:17 13.11.12
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,