101

Итоги 2012 года в картинках: ВВС — часть 1 (самолёты)

  •  © Фото из открытых источников

Предлагаю Вашему вниманию фотообзор, посвящённый новым и модернизированным самолётам различного назначения, пополнившим ряды ВВС России в минувшем году.

читать полностью

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и сделайте вашу ленту объективнее!

  • 0
    nb9IHbIu_CypKoB nb9IHbIu_CypKoB
    04.01.1300:05:06
    Генерал Ивашов - это тот, который про подводные летающие тарелки под Северным полюсом рассказывал? Это весьма авторитетный источник "В частности,генерал Ивашов рассказывал о советской экспедиции в Антарктиду в конце войны.С его слов,советским подлодкам не позволили провести исследование подводного шельфа Антарктиды некие подводные объекты,перемещавшиеся под водой со скоростью,превышающей как минимум в три-шесть раз скорость советских подлодок.Аппараты перемещались,как по вертикали,так и по горизонтали.В результате,наши подлодки вынуждены были отступить и завершить экспедицию. Также,генерал-полковник,твердо заверил,что на Земле существует иная цивилизация,подтвердил существование летающих тарелок и так называемых червячных путей.Ивашов подтвердил,что в Антарктиде существует нечто неизведанное современной наукой и техникой."
    Отредактировано: nb9IHbIu_CypKoB~01:13 04.01.13
    • 0
      MiG-42MFI MiG-42MFI
      04.01.1304:51:30
      Особенностью Ивашова является его совершенно феерическая карьера(из командующего ротой лейтенанта-в слушателя Академии Генштаба,после её окончания-в заместители командира мотострелкового полка, а оттуда уже в адъютанты министра обороны). Что характерно, проамериканский президент Громовой из "Виват Император!" Злотникова списан именно с Ивашова (но со смещением по срокам, так как действие этой части книги происходит в 2010-х годах: вместо общесоюзных учений-Первая Чеченская, вместо Устинова-Рохлин).
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,