101

Итоги 2012 года в картинках: ВВС — часть 1 (самолёты)

  •  © Фото из открытых источников

Предлагаю Вашему вниманию фотообзор, посвящённый новым и модернизированным самолётам различного назначения, пополнившим ряды ВВС России в минувшем году.

читать полностью

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и сделайте вашу ленту объективнее!

  • 0
    Нет аватара Dron
    10.01.1311:54:09
    Никакого там превосходства и в помине нет! Полностью отсутствует логика применения красно-белого цвета, поскольку цвет должен был быть только один - красный. Применение красно-белого сочетания - это в польшу. Современное обозначение полностью соответствует цветам российского флага и таким образом логически обусловлено.
    Отредактировано: Dron~11:54 10.01.13
    • 0
      Нет аватара imperskij@pes
      11.01.1301:21:29
      полностью соответствует цветам российского флага
      а также французского, американского, британского, чешского и куевой хучи иных флагов.
      Применение красно-белого сочетания - это
      всего лишь применение двух цветов, составляющих отличную и приятную глазу пару "предмет-фон". причем красный - это предмет, а белый - самый универсальный и интуитивно понятный фон. кстати, на флаге СССР присутствует не только красное полотнище, если помните. но не в флаге дело. логотипы самых узнаваемых брендов редко несут более 2 цветов. пиктографическая емкость и лаконизм 2-цветных изображений вне конкуренции. это аксиома. можно играть в 3 - 4 цвета, но это требует совсем иных форм.
      • 0
        Нет аватара Dron
        11.01.1309:06:22
        Полная хрень и сплошное пустозвонство. Оттенки цветов на российском флаге совершенно иные, чем на французском, тем более голландском. Все эти ваши индивидуальные цветовосприятия не имеют объективного значения и являются очередным пустым высказыванием. Логотип вооружённых сил, соответствующий цветам национального флага абсолютно отвечает не только принципам геральдики, но и обыкновенной логике.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,