В Богородске (Коми) открылся новый цех мясопереработки
Следи за успехами России в Телеграм @sdelanounas_ruВ селе Богородск Корткеросского района Республики Коми открыт новый цех убоя и переработки мяса СПК «Вишерский». Сам убой скота будет производиться гуманными методами, как того требуют правила ВТО.
Строительство цеха обошлось в 16 млн рублей - 10 млн было
выделено из республиканского бюджета, 1,7 млн рублей поступило из
бюджета района, 4,3 млн рублей — собственные средства СПК
«Вишерский».
Кстати, а вы знали, что на «Сделано у нас» статьи публикуют посетители, такие же как и вы? И никакой премодерации, согласований и разрешений! Любой может добавить новость. А лучшие попадут в телеграмм @sdelanounas_ru. Подробнее о том как работает наш сайт здесь👈
Источник: http://www.bnkomi.ru/data/news/16771/