MAX
Подпишись
стань автором. присоединяйся к сообществу!
Есть метка на карте 18 декабря 14
26

За 6 месяцев Дымов построил с нуля и ввел в эксплуатацию крупный колбасный цех

Читаешь такие новости, и - да возможно ли такое???

Факт: за 6 месяцев - с июня этого года - компания Дымов построила с нуля - с земляных работ и заливки фундамента, - полностью оборудовала, ввела в эксплуатацию и вывела на полную мощность один из крупнейших в стране цехов по производству сырокопченых колбас в Дмитрове Московской области.

Подневный фото-видеорепортаж о ходе реализации проекта:

Мощность производства - 300 т колбас в месяц, достаточно для полного покрытия потребностей города-миллионника. Это больше, чем имеющиеся у компании мощности в Москве.

Площадь производства - 1.500 кв. м.

Видеоэкскурсия по новому цеху: оборудование, культура производства - весьма впечатляют!

По материалам пресс-релиза компании: http://www.v-dymov.ru/news/44/12-12-2012/

[читать статью полностью...]

Кстати, а вы знали, что на «Сделано у нас» статьи публикуют посетители, такие же как и вы? И никакой премодерации, согласований и разрешений! Любой может добавить новость. А лучшие попадут в наш Телеграм @sdelanounas_ru. Подробнее о том как работает наш сайт здесь👈

Комментарии 0

Для комментирования необходимо войти на сайт

  • 0
    user78 user7818.12.12 18:29:14
    Сосиски только Дымовские едим     Без ГМО, вкусные.
    • 0
      Нет аватара DarkCrew19.12.12 10:08:18
      Состава не вижу... можно где то фото по ближе. Дымов это все конечно хорошо и т.п. Посмотри на сосиски молочные Клинские. Они чуть по дороже, НО сделаны по ГОСТу еще СССР.
    • 0
      Нет аватара DarkCrew19.12.12 10:16:20
      http://www.kach...a-kalmarov.html НЕ и правда! Попробуй клинские! ГМО не самое страшное что там может быть...