MAX
Подпишись
стань автором. присоединяйся к сообществу!
Есть метка на карте 18 декабря 14
26

За 6 месяцев Дымов построил с нуля и ввел в эксплуатацию крупный колбасный цех

Читаешь такие новости, и - да возможно ли такое???

Факт: за 6 месяцев - с июня этого года - компания Дымов построила с нуля - с земляных работ и заливки фундамента, - полностью оборудовала, ввела в эксплуатацию и вывела на полную мощность один из крупнейших в стране цехов по производству сырокопченых колбас в Дмитрове Московской области.

Подневный фото-видеорепортаж о ходе реализации проекта:

Мощность производства - 300 т колбас в месяц, достаточно для полного покрытия потребностей города-миллионника. Это больше, чем имеющиеся у компании мощности в Москве.

Площадь производства - 1.500 кв. м.

Видеоэкскурсия по новому цеху: оборудование, культура производства - весьма впечатляют!

По материалам пресс-релиза компании: http://www.v-dymov.ru/news/44/12-12-2012/

[читать статью полностью...]

Кстати, а вы знали, что на «Сделано у нас» статьи публикуют посетители, такие же как и вы? И никакой премодерации, согласований и разрешений! Любой может добавить новость. А лучшие попадут в наш Телеграм @sdelanounas_ru. Подробнее о том как работает наш сайт здесь👈

Комментарии 0

Для комментирования необходимо войти на сайт

  • 0
    Нет аватара brat_po_razumu19.12.12 16:39:26
    На этикетке - да, обязаны указывать полностью, а на сайте - не обязаны, и Дымов указал полностью, а Мясницкий ряд - не расшифровал: используются разрешенные ГОСТом добавки, и все. ГОСТ я дал - там все эти добавки расшифрованы. Можно и погуглить - узнать, как часто Мясницкий ряд и на этикетках не все указывает. Пример 1, пример 2... По цене: далеко не всегда то, что дороже - то лучше. Не требующая доказательств аксиома. Я сам в Жуковском - всегда покупаю раменское, в их собственных магазинах. Завоз с завода ежедневный, они знают, сколько продают, к вечеру все продано. При этом - много дешевле. Почему я - взъелся, где? Вовсе нет - культурно разговариваем, факты-ссылки. Я просто не понял, что ты собирался сказать, переспросил. Ты же мясо в борще видел, ну или жареное. Какого оно цвета? - правильно, коричневого. А какого цвета сосиска, докторская, сервелат и т.д.? Правильно - розового, красного... С чего бы это так? А - нитрит натрия! Сохраняет мясу красный цвет при кулинарной обработке! А коричневую сосиску ты - купил бы? Нет, не купил бы! По поводу жупела - вокруг стОит: ох, растительный белок, ох, крахмал! При этом - это ценные пищевые продукты. А вот о том, что реально вредно - повышенное содержание соли, канцерогены, антибиотики, бактериальная загрязненность - разговоров не ведется.