Лого Сделано у нас
62

Дальняя авиация ВВС России в 2012г. более 35 раз патрулировала в акваториях трех океанов

  • Ту-160 и Ту-95
  • Ту-160 и Ту-95

 

Летные экипажи дальней авиации Военно-Воздушных сил РФ в 2012г. выполнили более 35 вылетов по плану патрулирования в акваториях Атлантического, Северного Ледовитого и Тихого океанов. Об этом сообщил официальный представитель управления пресс-службы и информации Министерства обороны РФ по ВВС подполковник Владимир Дерябин. По его словам, все полеты выполнены на максимальную дальность и продолжительность с дозаправкой топливом в воздухе.

 

читать полностью

  • 0
    Нет аватара rules
    04.01.1301:29:01
    Мне знакомый дедок служивший в дальней авиации рассказывал, что при подлёте к АУГ их встречали и сопровождали истребители янки, и он подчеркнул одну особенность что летуны были негры, показывал трофей за коим и летали - фото пендосовского авианосца
    Сам служил в ОДРАПе , над АУГ в советское время наш полк летал постоянно и их постоянно сопровождали. Сопровождают всегда и мы и они у всех тренировка. так сказать. А вот если наш самолет появлялся над АУГ без сопровождения это значило, что они прошляпили. В принципе так и отрабатывали подход к возможной цели. Тогда какому то экипажу за это орден дали, что прошли над авианосцем, а те и не чухнули. только уже на обратном пути догнали и крылошками помахали на прощание.
    Отредактировано: rules~01:33 04.01.13
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,