Лого Сделано у нас
68

Спущена на воду вторая подводная лодка для ВМС Вьетнама

28 декабря в Санкт-Петербурге на ОАО «Адмиралтейские верфи» спущена на воду дизель-электрическая подводная лодка проекта 06361 HQ-183 «Хошимин» (заводской №01340). Подводная лодка была заложена 28 сентября 2011 года и стала второй в серии из шести ДЭПЛ для ВМС Вьетнама.

Головная лодка серии HQ-182 «Ханой» (заводской №01339) была спущена на воду 28 августа прошлого года и в начале декабря вышла в Балтийское море на заводские ходовые испытания.

Фото Curious с сайта airbase.ru (кликабельно)

читать полностью

  • 0
    GreyWind GreyWind
    04.01.1320:13:23
    Плюсую. И даже китайский вариант идет лесом. Нынешний вектор развития вполне адекватен. Вот только верхушку олигархическую стоит почистить слегка от людей а-ля 90е.
    • 0
      Nikituchka Nikituchka
      04.01.1321:27:29
      Тема достаточно щепетильная. Потому что настройка политической системы, очень тонка и сложна до безумия. А в случаи с Россией, её вообще приходится с нуля создавать. Элита всегда была, есть и будет. Другое дело, что у неё в голове. Над этим надо работать. На мой взгляд Путин создаёт, равновесие сил финансовых, силовых, политических. Таким образом, чтобы финансисты имели своё политическое лоби, политики могли идти в чётко определенные политические направления, а силовики защищали целостность и независимость государства не зависимо от ситуации. А не как в 1917 или в 1991, разброд и шатание. Т.е. примерно американскую двух или чуть более партийную систему, которая играет по строгим правилам, сама себя исправляет, дополняет и считается вообще эталоном. Олигархи в этой системе играют важную роль, как механизма. Поэтому нужно работать над головами и отношением классов между друг другом.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,