Лого Сделано у нас
33

КМЗ сертифицировал лифты нового поколения

ОАО "Карачаровский механический завод"  (г. Москва) получило сертификат соответствия требованиям Технического регламента России "О безопасности лифтов" на лифт нового поколения "Протон".

Сертификационный аудит провело ООО "Инженерно-консультационный центр "Инжтехлифт" 21 ноября 2012 года. По результатам испытаний орган по сертификации подтвердил, что продукция "Лифты пассажирские электрические серии "Протон" грузоподъемностью до 1275 кг и скоростью до 1,6 м/c" соответствуют требованиям Технического регламента "О безопасности лифтов", утвержденный Постановлением Правительства РФ от 02.10.2009 №782.

С практической точки зрения наличие сертификата официально подтверждает, что модель "Протона" является качественной и безопасной для эксплуатации, и дает заводу- изготовителю право серийного выпуска новых изделий.

ОАО "КМЗ" уже направило в свои филиалы и ответственным представителям в субъектах РФ официальное послание о сертификации нового модельного ряда "Протон", что, в свою очередь, позволяет региональной сети предлагать эту продукцию потребителям.

Разработка нового продукта при участии итальянской компании Proton Consulting Engineering s.r.l. началась в 2009 году. Этот проект нацелен на создание лифта нового поколения, отвечающего всем современным европейским требованиям. "Протон" является более прогрессивной моделью, чем традиционная продукция ОАО "КМЗ", с точки зрения применения новых технических решений в дизайне, разработке конструкции и купе лифта, системах обеспечения комфорта, безопасности, надежности, сообщает пресс-служба завода.

Презентация нового лифта "Протон" производства ОАО "КМЗ" состоялась в рамках выставки Форума "Городское хозяйство - пути развития" 7-8 ноября 2012 года во Всероссийском выставочном центре.

Читайте также...

Вступайте в наши группы и добавляйте нас в друзья :)

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и сделайте вашу ленту объективнее!
  • 0
    Нет аватара lamin
    22.01.1310:12:36
    красивый. главное чтобы не был аутистом тормозным, как наш отис в офисе.
    • 0
      misha12 misha12
      22.01.1316:13:56
      Да да да!Отис это просто издевательски тупая медленная дрянь!Извиняюсь за ругань,но других слов просто нет. А КМЗ желаю удачи с их новой продукцией!
  • 0
    Нет аватара silicoid
    22.01.1311:32:48
    расположение кнопок напомнило старый пункт "ководства" http://www.artl...vo/sections/89/ И еще штука, которую я всегда мечтал увидеть в лифте, но пока ни в одном не попадалась. Это часы. Вот каждый раз еду и думаю, такой огромный светодиодный дисплей. почему-бы еще в углу Мааааленькие часики не пришпандорить )))
    Отредактировано: silicoid~11:38 22.01.13
  • Комментарий удален
    • 0
      Нет аватара volk0001
      16.06.1322:34:08
      встречал мужиков оттуда, они говорят что на московском заказе сидят, хватит еще лет на пять при хорошей загрузке производства. средняя зарплата у рабочих- примерно 40килорублей))) отрадно что руководство о перспективе думает, не то что раньше- прибыль от крупного заказа получить, а дальше хоть трава не расти.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,