Лого Сделано у нас
6

"Северсталь СМЦ-Колпино" закупает новое оборудование в рамках инвестиционной программы


ООО "Северсталь СМЦ-Колпино" (входит в дивизион "Северсталь Российская сталь") приступило к закупке нового оборудования в рамках инвестиционной программы ОАО "Северсталь" общей стоимостью около 50 млн рублей, сообщается в официальном пресс-релизе. 
Накануне заключен контракт на поставку листогибочного гидравлического пресса. Пресс предназначен для изготовления деталей сложной геометрии из листового и полосового проката методом гибки. Станок позволит гнуть металл толщиной до 40 мм. Поставщиком выступила компания ООО "СП Донпрессмаш".

"Эти и другие инвестиционные мероприятия направлены на удовлетворение потребностей наших постоянных клиентов по направлению машиностроительной заготовки, чтобы можно было получить весь спектр услуг в одной компании, а, следовательно, сократить транспортные и временные расходы", - отметил генеральный директор "Северсталь СМЦ-Колпино" Александр Сиротин.

Для этого также реализуются мероприятия по дооснащению производства за счет установки современных фаскосъемных машин (используются для обработки кромок стальных листов). 

ОАО "Северсталь" - одна из крупнейших в мире вертикально интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний c активами в России и США, а также на Украине, в Латвии, Польше, Италии, Либерии и Бразилии.

Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,