Лого Сделано у нас
61

Спрос на продукцию НПО «Ижмаш» в США очень высок

18 января в Лас-Вегасе завершила работу специализированная оружейная выставка SHOT SHOW. На ней крупнейший импортер Ижмаша - компания RWC - представил весь спектр изделий предприятия, разрешенных к поставке в Америку.

читать полностью

  • 0
    user78 user78
    27.01.1300:10:11
    Смысла ненавидеть именно США нету, это как ненавидитеть луну, или солнце. Да и ненависть к кому то, это перебор. Есть отвращение и презрение к некоторым гражданам США, на большее они не достойны.
    когда человек говорит (и вполне справедливо) "ненавижу США", он имеет в виду не клочок суши с 300млн населением. Он вспоминает про миллионы убитых вьетнамцев (некоторые страдают до сих пор), про униженную Сербию и Ливию, про десятки тысяч убитых сирийцев (при этом США поддерживают, вооружают и засылают террористов в Сирию, лицемерно называя их "оппозицией"), про планы первыми подвергнуть ещё не окрепший СССР ядерным бомбардировкам. И т.д. и т.п. За это США не достойны ни уважения, ни любви. Их удел - быть с позором разоруженными и раздробленными на десятки независимых слабых государств. Может тогда наконец прекратится поток зла и крови, который исходит от этой агрессивной англоязычной страны без прошлого и без будущего.
    Отредактировано: user78~00:15 27.01.13
    • 0
      Нет аватара BalkonskiiMakar
      27.01.1301:20:58
      единомышленник   
    • 0
      Barmalei Barmalei
      27.01.1308:11:14
      Ух, хорошо сказал! Поддерживаю!
    • 0
      Нет аватара Денис Демидович
      27.01.1309:56:25
      ненавижу сша.
      • 0
        Нет аватара Commentator
        27.01.1319:27:06
        А они нас ненавидят. А те тех ненавидят. А эти этих ненавидят. Так и живём на этой планетке. Все и каждый прав в своём праведном гневе направленном на гонителей-душителей всех пламенных идей! Все правы и у всех морды побитые. Естественный отбор живёт и процветает.
    • 0
      Нет аватара deepinspace
      27.01.1310:10:58
      • 0
        Нет аватара rofere
        27.01.1310:43:17
        Пора переименовывать ресурс в NenavizhuAmeriku.ru
        • 0
          Нет аватара pavka97
          27.01.1312:12:21
          Вам надо на сайт lizuzopuamerike.com там ваши единомышленники, а тут народ узнает о новостях производства и выпуске новых отечественных товаров! Ошиблись ресурсом.
          • 0
            Нет аватара rofere
            27.01.1312:45:52
            Я тут скорее узнаю о производстве ненависти и выпуске новых квасных патриотов.
            • 0
              Нет аватара WriteThrough
              27.01.1315:14:09
              узнаю о производстве ненависти и выпуске новых квасных патриотов.
                  Так вот ты какая - альтернативная реальность!
    • 0
      Нет аватара icyborn
      27.01.1313:58:04
      Зря. Нынешняя политика США во многом делается людьми, сформировавшимися как личности в годы Холодной Войны. Они застряли своими мозгами в той эпохе, в плену ее стереотипов. Эта политика устарела сейчас и нередко больно бьет по самим же американцам. Вообще мне их консервативные элементы - республиканцы, неоконы и, в особенности Tea Party - сильно напоминают наших нынешних коммунистов. Та же возрастная группа электората, те же "бешеные бабушки" на митингах, те же обвинения в адрес текущей администрации, что они сдают интересы США.     Их судьба очевидна - они вымрут естественным путем. Американским политикам новой формации уже ясно, что сейчас старые подходы потеряли смысл. И они строят отношения с Китаем, да и с Россией тоже - на основе чисто деловых интересов. Вот кстати Ливия. Это был вообще полный провал. Свергли уже старого, маразматичного и относительно безвредного Каддафи и посадили во власть молодых и агрессивных волков, ненавидящих Запад и Америку в особенности. В благодарность те убили американского посла и начали нести исламский джихад на юг - Мали тому пример. Нефть? Как можно добывать нефть, если там в любой момент могут захватить весь персонал в заложники, как это произошло в Алжире? Какая компания вообще пойдет на такой риск? Сирия - то же самое, если не хуже. Вообще уже весь мир, включая жителей самих США видел, что есть такое сирийская "оппозиция". Ведь в эпоху Интернета живем, а не в 80-е году, когда о новостях все узнавали только из CNN. Все все прекрасно видят и понимают - чтобы убедиться достаточно почитать форумы и комментарии. Американцы же пишут, что если кого-то и надо бомбить - так это Саудовскую Аравию, Эмираты и Катар, которые на словах главные союзники США, а на деле - первейшие спонсоры террористов, убивающих американцев по всему миру. Может ли такое продолжаться бесконечно? Нет, конечно нет. Рано или поздно сторонников такой самоубийственной политики от власти подвинут. На самом деле эта политика вмешательства во все и вся началась с Теодора (не путать с Франклином!) Рузвельта, имевшего навязчивые идеи о мессианской роли США в остальном мире. С него пошел этот тренд, но существует и противоположная крайность - тренд американского изоляционизма. А для США, не пораженных комплексом мессианства - Россия не враг.
      • 0
        Нет аватара vitas
        27.01.1319:07:00
        Ливия, Сирия и т.д. - не провал, а политика создания "управляемого хаоса" - тут я с Кургиняном и Леонтьевым полностью согласен! На счёт изменения тренда в близкой перспективе - сомнительно, ибо не граждане политику определяют и изменение системы без революции в данном случае (увы) не представляется возможным.
        • 0
          Нет аватара icyborn
          30.01.1319:17:25
          Хаос не бывает управляемым. Если он управляемый - это просто не хаос. А вот тут именно что хаос. Попытки им управлять ни к чему хорошему не приведут - уже не привели, фактически. Ситуация вышла из-под контроля. Сейчас в Египте, ИМХО, американцы и европейцы судорожно пытаются вернуть управляемые ими элементы ко власти (от которой их отстранили исламисты). Мохамеда Эль-Барадея будут пытаться протолкнуть в президенты вместо Мурси. И лучше бы им это удалось, хотя думаю, не удастся. В Ливии такое уже точно не пройдет, потому что там де-факто уже второе Сомали. Боевики выплеснулись в Алжир, в Мали и кто знает, где они появятся завтра. Французы отдуваются одни за всех - больше ни одна страна НАТО не отправила воевать ни единого своего солдата. Логистика, обучение, вооружение - пожалуйста. Но лоб под пули подствлять - нет уж, увольте. Что до тренда - он уже меняется. Глобализация - процесс объективный и необратимый. Россия, Китай, Европа и США - уже части глобализованного мира, общемировой экономической системы. Война системы против самой себя - ничего хорошего не принесет ни системе в целом, ни ее частям. Всем придется играть по общим правилам, если хотят выжить.
    • 0
      Нет аватара miron7
      27.01.1314:50:11
      Странно если было бы наоборот. США делает то, что выгодно ей. И это правильно.
    • 0
      Нет аватара fgsfds
      28.01.1301:27:56
      Если вас так волнуют судьбы узкоглазых и арабов, что ж вы тут клавиатуру насилуете? Быть может, именно вашей помощи так не хватает несчастным сирийцам!
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,