Лого Сделано у нас
61

Спрос на продукцию НПО «Ижмаш» в США очень высок

18 января в Лас-Вегасе завершила работу специализированная оружейная выставка SHOT SHOW. На ней крупнейший импортер Ижмаша - компания RWC - представил весь спектр изделий предприятия, разрешенных к поставке в Америку.

читать полностью

  • 0
    Andrew Chernyy Andrew Chernyy
    27.01.1300:37:26
    Вот все здесь говорят как в Америке плохо. А вы задумайтесь - что было бы если бы у нас в стране было столько оружия на руках у населения? Учитывая неадекватность большей части населения - бойни были бы чаще и страшнее чем в США. Помните дело Мирзаева? Ему и оружие не понадобилось. Печально это. В Швейцарии военные вообще винтовки (!) дома хранят. И никто ни в кого не стреляет.....   
    • 0
      Andrey Oslovskiy
      27.01.1302:48:33
      А что, сейчас проблема ствол официально взять? Да не смеши. А неадекватность гражданского населения в США зиждется на массовом приеме антидепрессантов, прописываемых массово с начальной школы (вопрос доходов фармакологических корпораций). У нас "гиперактивный ребенок", а них "требует медикаментозного лечения". А далее ребенок взрослеет, подростковые проблемы - опять таблетки. Вот и все. Гугл тебе в помощь - посмотри в какой стране самый большой уровень приема психотропных препаратов на душу населения (и это официально) - жуть. А побочные эффекты от этой психотропной "радости"? А если у человека, к примеру, деньги кончились и купить не на что? Резкий отказ от антидепрессантов (нужно долговременное постепенное снижение дозы, иначе никак) приводит к резкому "сдвигу крыши": от раздражительности и мании преследования до полных глюков. А в Швейцарии, кстати, народ психотропами не закармливают годами.
    • 0
      Нет аватара rofere
      27.01.1311:33:44
      Бог создал людей, а Кольт уровнял их в правах. Если бы в России было свободное распространение огнестрела, то кол-во наездов, рэкета, грабежей снизилось бы в разы. Теперь совершая очередной рейдерский захват нападающие бы крепко задумались, что можно получить в ответ. В боевых частях армии дедовщины нет, никто не будет новобранца кошмарить, зная что можно получить пулю в затылок.
      • 0
        Нет аватара vitas
        27.01.1320:57:46
        Вот! Слова зрелого мужчины! Одни приходят к осознанию философии оружия путём рассуждений (я начал думать, когда гопники не испугались ножа - не был готов его применить - и пришлось гонять их отобранными у них же лыжными палками - повезло), другие - заглянув в жерло ствола, третьи - нарвавшись на пулю (думают уже на небесах)... Но "вежество" и терпимость к чужим недостаткам (а так же критичность - к своим) - растут   
    • 0
      Нет аватара vitas
      27.01.1320:44:40
      У нас в п.Ометьево г.Казань в 88г. торговали МР-38 с ВЕДРОМ патронов за 100р. Я сам (командир ОИДа физ-мат. школы) ходил с пером в кармане    Тогда я не знал о стрельбе в США и статистика (как "козлёнок" я имел доступ к сводкам МВД) казалась мне УЖАСНОЙ!!!   
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,