Лого Сделано у нас
7

"КамАЗ" работает над "Проектом двадцатого года"


"КамАЗ" планирует внести революционные изменения в выпускаемую продукцию: уже в 2020 году автомобили КАМАЗ будут выпускаться в принципиально новой комплектации. "Проект двадцатого года" - рабочее название нового камазовского продукта. По словам заместителя генерального директора ОАО "КамАЗ" - директора по развитию Ирека Гумерова, одна из главных задач, стоящих сегодня перед предприятием - создание энергоэффективного автомобиля. Всерьёз рассматривается вариант создания городского электромобиля. Также планируется активизировать газовую тематику в автомобилях и автобусах, поскольку это направление актуально для городских перевозок ввиду сравнительной дешевизны газового топлива. Ведётся проработка алгоритмов дистанционного управления грузовиками во вредных для человека зонах. В 2013 году ОАО "КамАЗ" инвестирует в развитие собственного производства более 5 млрд. рублей.

читать полностью

  • 0
    SergioSAR SergioSAR
    07.02.1300:14:47
    Он просто сомнется. Можете опровергнуть? Есть примеры аварий в результате которой порвался балон и произошло возгорание?
    • 0
      Нет аватара Sulfur
      07.02.1300:55:01
      Он просто сомнется. Можете опровергнуть? Есть примеры аварий в результате которой порвался балон и произошло возгорание?
      При авариях и попрочнее стали рвутся, не то, что этот "пластилин". http://www.rusd...rossiyskom.html ВАЗ стоял в левой крайней полосе, в него сзади на большой скорости врезается автомобиль ГАЗель. От удара ВАЗ выносит на встречную полосу движения по которой двигался КАМАЗ. Происходит жесткое столкновение. КАМАЗ после столкновения уходит в кювет и упирается в дерево. В это время водитель ГАЗели покидает свой разбитый автомобиль и делает это на свое счастье вовремя - в его автомобиле взрывается газовый баллон - ГАЗель взрывом разрывает на куски, которые разлетаются на десятки метров вокруг.

       © rusdtp.ru

      http://bloknot-...u/novosti/10153 Вчера в Новоусманском районе примерно в 15:40 столкнулись "Нива" и "Газель". Авария произошла на 37 км дороги Воронеж-Тамбов. От взрыва газобаллонного оборудования, которое было установлено на обеих машинах, произошло их возгорание.

       © bloknot-voronezh.ru

      Лень ещё искать, но встречается иногда такое месиво, что там литровый литровый баллончик не уцелеет, не говоря уж о 50-ти литровом.

      Отредактировано: Sulfur~00:59 07.02.13
      • 0
        SergioSAR SergioSAR
        07.02.1309:35:15
        И обоих случаях новости написаны людьми, которые видимо совсем не разбираются в устройстве автомобиля!!! Подумайте сами! Ведь и в жигулях и в газелях баллоны ставятся в задней части! Либо в салоне либо под днищем! С чего они вдруг взорвались, если ни в первом ни во втором случаях не было ударов сзади? От страха?    Тем более взрыв... Это ж должна смесь воздуха и газа в определенной пропорции взорваться...
        • 0
          Нет аватара Sulfur
          07.02.1312:29:11
          И обоих случаях новости написаны людьми, которые видимо совсем не разбираются в устройстве автомобиля!!!
          Точно, а фотографии- фотошоп!
          • 0
            SergioSAR SergioSAR
            07.02.1312:31:00
            Не факт   
          • 0
            SergioSAR SergioSAR
            07.02.1312:34:06
            Установки на сжатом и на сжиженном газе используются по всему миру, в огромном количестве, и до сих пор как-то не взрывались машины, а вот у нас конечно все херово... все горит... дымит... и все газелисты шахиды    Спите спокойно! Я вас не агитирую.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,