Лого Сделано у нас
51

ООО "ЧКЗЧ" увеличивает объемы экспорта

По итогам 2012 года объем экспорта специализированной торговой компании ООО "ЧКЗЧ" (ЧКЗЧ входит в Machinery & Industrial Group N.V.) увеличился в два раза. В январе 2013 г. его доля составила около 40% от всех продаж компании.

  • С апреля Комацу будут щеголять в новых гусеницах, специально разработанных и производимых для них нашим чебоксарским ЧЕТРА
  • С апреля Комацу будут щеголять в новых гусеницах, специально разработанных и производимых для них нашим чебоксарским ЧЕТРА

Основными направлениями экспортных поставок ООО "ЧКЗЧ" стали страны Юго-Восточной Азии, СНГ, Африки, Ближнего Востока, Латинской Америки и Центральный Европы. Самые высокие показатели роста спроса за прошедший год отмечены в Индии, Бразилии, Зимбабве, ЮАР, Нигерии, Ботсване и Монголии. Номенклатуру поставляемой продукции составили узлы ходовых систем к технике марок Caterpillar, Komatsu, незначительная доля поставок пришлась на запасные части для машин производства Liebherr и Dressta.

ООО "ЧКЗЧ" активно развивает свою дилерскую сеть в зарубежных странах. На сегодняшний день у компании есть официальные дилеры в Польше, Австрии, Зимбабве, Монголии, Вьетнаме, Бразилии, США. В Индии ООО "ЧКЗЧ" работает через официальное представительство "Концерна "Тракторные заводы", что облегчило процедуру прохождения тендеров крупных горнодобывающих компаний данного региона.

В 2013 году ООО "ЧКЗЧ" планирует расширить свое присутствие на рынке Индии, Бразилии и ряда стран Африки. "Данные регионы на сегодняшний день являются одними из самых перспективных для нашей отрасли. Масштабность и рост добывающей промышленности требует постоянного увеличения парка тяжелого техники, следовательно, растет и рынок запасных частей, - комментирует директор по продажам на экспорт ООО "ЧКЗЧ" Станислав Александрович Котырев. – Основная задача для нас на текущий год – это увеличение доли рынка ООО "ЧКЗЧ" в данных странах минимум в 3-4 раза".

Источники информации:

Пресс-служба ООО "ЧКЗЧ"

и пост глубокоуважаемого brat_po_razumu


Справка:


ООО «ЧКЗЧ» является эксклюзивным поставщиком отечественных запасных частей и комплектующих для ходовых систем производства ОАО «ЧАЗ» к промышленной, сельскохозяйственной и строительной технике.

ООО «ЧКЗЧ» входит в машиностроительно-индустриальную группу «Концерн «Тракторные заводы» (Machinery & Industrial Group N.V.) в качестве специализированной торговой компании, эксклюзивно реализующей продукцию ОАО «Чебоксарский агрегатный завод».

На сегодняшний день ООО «ЧКЗЧ» поставляет надежные отечественные запчасти и комплектующие для ходовой части тракторов, бульдозеров,  экскаваторов, трубоукладчиков и погрузчиков:

- российского производства: ОАО «Промтрактор» (ЧЕТРА), ОАО «ТК «ВгТЗ», ОАО «Курганмашзавод», ОАО «ВМТЗ», ОАО «ЛТЗ», ОАО «ПО «АМЗ», ООО «ЭЗ «Ковровец», ОАО «МК Кранэкс», ОАО «ВЭКС», ОАО «Уралвагонзавод», ОАО «КЭЗ», ООО «ЧТЗ-Уралтрак» и т.д.

зарубежного производства: Сaterpillar Inc., Komatsu, Liebherr, Dressta, Hitachi, JCB, Bumar Waryňski, Volvo, John Deere, Kato, Case, Kobelco, Samsung и т.д.

  • 0
    Gagarin Gagarin
    14.03.1323:36:20
    Молодцы конечно ЧКЗЧане что дают работу многим нашим людям, но ...Номенклатуру поставляемой продукции составили узлы ходовых систем к технике марок Caterpillar, Komatsu, ... радоваться операции купи-продай я считаю неправильно.
    • 0
      Doc Doc
      15.03.1304:32:40
      Тут такое дело... ЗНАЧИТЕЛЬНУЮ часть номенклатуры составляет то, что СДЕЛАНО У НАС. А именно - производство ОАО "Промтрактор" (ЧЕТРА). Подробнее - вот здесь: http://sdelanou...logs/30412/#cut Я даже сейчас оттуда картинку перетащу, чтобы нагляднее было, и один из комментов. А без хороших специалистов в дистрибьюции и экспорте не обойтись сейчас    
      Отредактировано: Doc~04:39 15.03.13
      • 0
        Нет аватара gaws
        15.03.1310:33:08
        ООО «ЧКЗЧ» поставляет комплектующие собственного производства для техники зарубежных производителей. Т.е. это как титановые стойки шасси Боинга, производства ОВИСМА. Или как китайские запчасти для американских машин.
      • 0
        Gagarin Gagarin
        15.03.1310:56:55
        Я правильно понимаю, запчасти Кат и Коматсу производятся на ЧКЗЧ? Судя по статье именно за счет этих брендов пошло увиличение объема экспорта.
  • 0
    Нет аватара osv
    15.03.1308:42:18
    Картинка хороша, чувствуется мощь!
  • 0
    Slava Slava
    15.03.1310:10:52
    "+"     Хорошая новость!
  • 0
    user78 user78
    15.03.1310:46:31
    На сегодняшний день ООО «ЧКЗЧ» поставляет надежные отечественные запчасти и комплектующие для ходовой части тракторов, бульдозеров, экскаваторов, трубоукладчиков и погрузчиков: - зарубежного производства: Сaterpillar Inc., Komatsu, Liebherr, Dressta, Hitachi, JCB, Bumar Waryňski, Volvo, John Deere, Kato, Case, Kobelco, Samsung и т.д.
    у западнофильных хомячков произошёл разрыв шаблона .. они никак не ожидали, что ведущие компании мира используют траки Российского производства.     И не только гусеницы... Ковши Комацу, Либхера и других эскаваторов - тоже наши: http://sdelanou...303748#comments Жирный плюс.
    Отредактировано: user78~10:52 15.03.13
    • 0
      Slava Slava
      15.03.1312:09:11
      - зарубежного производства: Сaterpillar Inc., Komatsu, Liebherr, Dressta, Hitachi, JCB, Bumar Waryňski, Volvo, John Deere, Kato, Case, Kobelco, Samsung и т.д.
          я даже не дочитал пост...спасибо!     тут конечно не каждый шаблон выдержит
      Отредактировано: Slava~12:10 15.03.13
  • Комментарий удален
  • 0
    shrpv shrpv
    15.03.1314:49:53
    Плюс большой. Сколько с ними работал не знал, что они частично сделаны в России.
  • 0
    Нет аватара collaps
    15.03.1321:28:19
    А шасси, которое справа, от какого агрегата?
  • 0
    Нет аватара Марсель Байгузин
    15.03.1321:31:04
    работаю с техникой фирмы "катерпиллер". устали плеваться от чебоксарских гусянок. живут 6 с натягом 8 месяцев. родные американские ходят 2-3 года. норильск. карьеры. руда.
    • 0
      Нет аватара Robadzi
      16.03.1312:46:21
      хахахах     сейчас набегут местные поцреоты и назовут вас белоленточным червём и хомяком     дескать вы вообще не в теме     Эээ? User78? Как насчёт поработать вместе с Марселем в Норильске в карьере на чебоксарских гусянках?
      Отредактировано: Robadzi~12:49 16.03.13
    • 0
      Нет аватара Dron
      19.03.1312:07:12
      Да ну? Зачем же тогда покупаете? Раз "устали плеваться", значит покупка далеко не разовая! Что-то это напоминает : "мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус!" Вы там мазохисты? Или может вы просто врёте?
      • 0
        Нет аватара Марсель Байгузин
        23.03.1320:26:10
        к сожалению, я не являюсь директором предприятия, где работаю. и не могу повлиять на руководство в плане закупа запчастей.
  • 0
    Нет аватара Samminosh
    16.03.1317:28:29
    И не лень же траки возить. Чугуний и все тут, никаких тебе невоспроизводимых нанотехнологий.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,