Лого Сделано у нас
60

Центр кораблестроения открылся в КНИТУ им.Туполева (Татарстан)

Центр кораблестроения открыт 21 мая на базе Казанского национального исследовательского технического университета им.Туполева ( КНИТУ-КАИ).  Центр создан по инициативе ОАО «Зеленодольский завод имени А.М. Горького», при поддержке ОАО „Холдинговая компания «Ак Барс“ и руководства КНИТУ имени Туполева.

Открытие учебного центра является лишь первым этапом сотрудничества КНИТУ с Зеленодольским заводом им.А.М.Горького. В дальнейшем же планируется, что университет будет всячески помогать заводу, в том числе и научно-исследовательскими и конструкторскими разработками.


 

читать полностью

  • 1
    Нет аватара koshmar
    23.05.1301:59:10
    Люди без опыта... кто же ставит моноблоки без защиты от крыс? Залезет наркот или школота и вынесет весь компьютерный кабинет в одной сумке. Было у нас такое в соседнем офисе, поставили моноблоки асусовские - через неделю стырили, открыв дверь фомкой. Нашли ворюг, как это ни странно, и теперь стальными тросиками технику закрепили к столам (практически на всех моноблоках имеется разъём кенсингтон лок).

    PS сестра в Британии в офисе мелкософта работала, так говорила там за не пристегнутый в рабочее время к специальному кольцу служебный ноутбук штрафы назначают. Так что тащат везде и поэтому надо смелее использовать предусмотренные производителем возможности.
    • 1
      Igor Bulytchev Igor Bulytchev
      23.05.1308:27:46
      У нас в институте слесарю дали задание закрепить терминалы от болгарской Электроника-100-25, это такая типа "клавиатура", но с мозгами.
      Слесарь поступил просто: дрелью между клавиш, через мат.плату, и на длинный болт.
         
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,