Лого Сделано у нас
70

Военным устроили внеплановые проверки боеготовности

Российские военные проводят учения сразу в нескольких округах. Причем все маневры экстренные. Десантников, летчиков и моряков подняли по тревоге и устроили внеплановые проверки как для личного состава, так и для военной техники.

читать полностью


  • 0
    Нет аватара Sanek80
    26.05.1301:06:12
    Министерство обороны продолжает уже опробованную практику внезапных проверок в войсках. На полигоне "Струги Красные", что в Псковской области, учения десантников и береговых войск Военно-морского флота возглавил командующий ВДВ Владимир Шаманов.

    Пригласили на сборы и представителей военно-промышленного комплекса. Главной задачей было не только проверить, насколько хорошо личный состав научился управлять боевыми машинами, но и посмотреть, как сама техника ведет себя в полевых условиях.

    Это как? Внезапно? Для кого?
    То есть на полигоне все ждали, а военные не знали?
    Отредактировано: Sanek80~01:06 26.05.13
    • 5
      Нет аватара Puhenberg
      26.05.1301:47:35
      Внезапность - это ситуация, когда дежурному по в/ч приходит "сигнал-команда", дальше все действуют согласно инструкциям и в рамках установленного времени. В инструкции может быть указано "выйти из парка на технике и совершить марш-бросок на 20км в такую-то точку". Вот в этом внезапность. Офицеры вполне могут знать, что в конце мая такие-то части будут проводить учения на таком-то полигоне. Т.к. на это есть расписание.
    • 1
      Hasky Hasky
      26.05.1301:55:10
      Пригласили на сборы и представителей военно-промышленного комплекса.

      1. Не противоречит.
      2. Журналюги еще не то напишут.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,