Лого Сделано у нас
70

Военным устроили внеплановые проверки боеготовности

Российские военные проводят учения сразу в нескольких округах. Причем все маневры экстренные. Десантников, летчиков и моряков подняли по тревоге и устроили внеплановые проверки как для личного состава, так и для военной техники.

читать полностью


  • 0
    Нет аватара Shiza
    26.05.1314:44:18
    Когда проводили внезапные учения на чёрном море, все так же задавались вопросом: "А действительно ли это внезапные учения были?" И вот в программе "Специальный корреспондент" сделали интервью с командующим чёрноморским флотом. Ему задали вопрос, было ли это действительно внезапным учением, на что он с улыбкой ответил: "Если бы мы заранее что то об этом не слышали, то мне бы пришлось уволить своего начальника разведки". Воины не начинаются внезапно, на то есть разведчики.
    • -1
      Нет аватара Shpiyon
      26.05.1315:53:57
      Господин изволил пошутить?!     Видимо? наличие штабов во всех воинских подразделениях с определённого уровня численности является просто признаком тупости и косности военных!    
      • -1
        Нет аватара Shiza
        26.05.1317:41:10
        Изволите привести доказательства своих слов?
        • -1
          Нет аватара Shpiyon
          26.05.1320:15:17
          Господин Шиза (это обращение, а не констатация, как могли бы подумать некоторые     ) Доказательство каких слов? Тех, в которых я высказал сомнение в истинности утверждения, что голова у военных только фуражку носить?! А нафига?!    
    • 0
      Нет аватара nikolo.fedoseev
      27.05.1308:43:58
      А смысл заранее что-то готовить? По идее Путин отдал приказ по своей хотелке, прямо из самолета напрямую Шойгу, а тот сразу же дальше, и все закрутилось. Одно дело держать армию в тонусе, тогда да, "разведка" может работать, а другое - выявление проблемных мест, в этом как бы все заинтересованы. За это по голове не ударят, наоборот, за предложения как проблемы решить - погладят.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,