Лого Сделано у нас
15

ЧАСЫ “РАКЕТА” К 300-ЛЕТИЮ СВЯТО-ТРОИЦКОЙ АЛЕКСАНДРО-НЕВСКОЙ ЛАВРЫ.

Часы Ракета к 300-летию свято-троитской александро-невской лавры

В Духовно-просветительском центре «Святодуховский» состоялась презентация юбилейных часов Петродворцового часового завода «Ракета», созданных к 300-летию Свято-Троицкой Александро-Невской Лавры.

читать полностью

Источник: http://www.raketa.com/
  • 0
    Нет аватара VS-Silversen
    11.06.1323:26:23
    Всегда пожалуйста, Роман!    Обращаю ваше внимание, что часы под брендом Vostok Europe делаются в Литве. Их производитель фирма "Колиз Восток" является СП ЧЧЗ Восток и наших русских ребят в Вильнюсе. Механизмы в их часах Востоковские автоматы и японские автоматы и кварц (Sitizen, Myota).

    И Восток и Vostok Europe очень популярны у иностранцев и, если вы в ладах с английским, то вперёд читать отзывы и обсуждения на http://forums.watchuseek.com/f10/  или на главный часовой русский ресурс - watch.ru.

    Молодец, что поддерживаете наше часовое производство. Ему очень несладко, но Чистопольцы и Питерцы как могут держатся. Сотовые телефоны убивают традиционные часы, увы.    

    Правда у нас в России есть один часовщик-самородок - Константин Чайкин. Талантище!     У него своя мануфактура в Москве. Часы делает с очень серьёзными запатентованными усложнениями. И естественно очень дорогие, правда многие куда менее сложные и изысканные швейцарцы ещё дороже!   

    Можете ещё глянуть на замечательную продукцию Волмакса (бренды Авиатор и Штурманские с отечественной механикой, швейцарской механикой на автоподзаводе и шверцарском и японском кварце) и продукцию фирмы Илья Денисова под маркой "Денисов" (механизмы - русская механика, швейцарская механика с автоподзаводом)(его отец был один из старейших часовщиков 1МЧЗ Полёт, поэтому на часах дата 1951). Хотя бы ради интереса!   
    Отредактировано: VS-Silversen~23:48 11.06.13
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,