Лого Сделано у нас
79

Нефть потекла в другую сторону

Европа начала испытывать трудности из-за изменения энергетической политики России.  Поставки нефти из России в Европу находятся на самом низком уровне за последние 10 лет. Таков результат повышения интереса Москвы к поставкам энергоносителей в Китай. Между тем европейские нефтеперерабатывающие заводы уже оказались на голодном пайке.

читать полностью

  • 0
    Нет аватара Enot5467
    05.07.1321:25:36
    Можно я не соглашусь? Нет, против статистики не попру, просто хочу сказать, что любую информацию можно притянуть за уши в лбуую сторону. Ксати, я тоже не идеален и тоже строил графики.
    Предлагаю пользоваться абсолютными линейками, если Вы, конечно, не возражаете. А именно предлагаю обсудить лидера по Вашему графику на фоне договора НОУ-ВОУ (или как его там?)
    • 0
      chupak chupak
      05.07.1323:00:09
      Это не мой график, я стащил его с http://www.rosatom.ru/education/worldatomicenergy/ 
         
      Привел его исключительно для того чтобы показать что при отказе например Франции от АЭС им придется покупать дополнительно газа что-то около 200 млрд. кубов (могу ошибется рассчитал из 0,3 куба на киловатт) что больше чем мы сейчас поставляем в Европу. Поэтому чтобы они там не говорили, а от АЭС им не уйти.
      Но и тут Россия лидер по поставкам топлива для реакторов, так что как не крутись а что-то покупать придется.
      • 0
        Нет аватара Enot5467
        06.07.1306:48:57
        Упс... это я не правильно Вас понял. Простите, так сказать, за выпад))))))
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,