Лого Сделано у нас
79

Нефть потекла в другую сторону

Европа начала испытывать трудности из-за изменения энергетической политики России.  Поставки нефти из России в Европу находятся на самом низком уровне за последние 10 лет. Таков результат повышения интереса Москвы к поставкам энергоносителей в Китай. Между тем европейские нефтеперерабатывающие заводы уже оказались на голодном пайке.

читать полностью

  • 2
    Нет аватара Bulbash
    06.07.1301:16:02
    вы помните гитлера и наполеона, я то же их помню. и беды принесённые ими нам, помню.
    но помню я и луи пастера, джордано бруно,аристотеля,сократа и диогена. леонардо да винчи и рафаэля. апия цека,цезаря и цицерона.коперника и святого франциска. помню римские дороги,ставшие началом нынешних. римское право, ставшее основой правовой системы в мире. помню карла бенца, рудольфа дизеля и отто лиенталя.
    помню так же тех европейцев,которые ничего не зная о нашей стране, ехали к нам. строили, учили, лечили. сражались и творили плечём к плечу с нами, и с петром. и оставались у нас, став русскими. и дети их - русские.
    Вот смотрите (только без обид), допустим, на улице я встречаю Вас и без разговоров бью вам по портрету.
    Вот так вот просто, подошел и вмазал.
    Что вы сделаете?

    я уже не молод, но дам сдачи ( без обид )
    хочу обрисовать одну ситуацию - допустим вы Vasisualiy, как человек трудолюбивый и рукодельный, решили сами поменять у своего авто шины. всё уже готово, машина опущена с домкратов и вы затягиваете гайки. вам не вовремя звонят, отвлекают, и срывают с места. бегом! бегом! вы забываете про одно колесо, и уезжаете. я же видел, эту вашу оплошность. скажите, кем я буду если я в этой ситуации не остановлю вас, и не укажу на эту ошибку( которая может привести к повреждению машины, а в плохом варианте - и катастрофы с печальным концом )? кем?
    к чему это я? к тому, что многие люди воспринимают как охаивание страны, указание на халатность, непродуманность, ошибочность действий и решений.
    совсем не думая о том что другой раз промолчать - быть может хуже чем убить!
    если лётчик видя проблему с самолётом скроет её, разве не приведёт это в последствии к катастрофе? но ещё хуже будет - если ремонтники ( как называются такие службы в авиации вы Vasisualiy лучше меня знаете ), имея сообщение о неисправности, будут игнорировать её. ни как не реагировать на сообщения о проблеме, обвиняя при этом в выдумывании неисправности пилотов.
    скажите, что будет с этим самолётом и пассажирами?
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,