Лого Сделано у нас
16

В Чапаевске (Самарская обл.) началось строительство нового предприятия

В Чапаевске реализуется крупный инвестиционный проект «Самарской кабельной компании» (СКК) и ЗАО «ПЭС/СКК» (учредителями ЗАО выступают американская компания Delphi и ЗАО «СКК») – строительство завода по производству автожгутов.

  • фото: vninform.ru
  • фото: vninform.ru

Планируется, что все строительные работы на объекте завершатся в апреле следующего года, а уже в июле завод сможет выпустить на рынок свою продукцию, в которой заинтересовано большинство автомобильных производств в России.

На первом этапе численность персонала составит 700 человек. Стоимость инвестиционного проекта составляет порядка 1 млрд. рублей. ЗАО «СКК» планирует и строительство второй очереди предприятия, численность сотрудников здесь составит 2 тыс. человек. 

  • 2
    Нет аватара Alexeyuchka
    11.07.1301:03:11
    Я уже чувствую себя как троль проплаченный, но я всё равно продолжу возмущаться. В Самаре есть кабельный завод и там делают автомобильные жгуты, даже улицу назвали в честь этого завода "Кабельной", он на ней и стоит. Этот новый завод сживет со света самарский кабельный завод. Происходит какое то замещение отечественной промышленности западными кампаниями. Мне снизу это кажется катастрофой. Им сверху виднее, надеюсь они держат ситуацию под контролем и заботятся о будущем страны.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,