Лого Сделано у нас
44

Глупые вопросы, или Почему европейцы начали валить в Россию

Тим Керби. Родился в Огайо в 1981 году. Дизайнер игр, создатель подкастов, публицист Russia Today.Работал в Корпусе Мира. Живёт в Москве.

Иногда я получаю очень, очень умные вопросы и комментарии. Читатели рассказывают мне о нереально интересных событиях и выдают отличные идеи. Моя аудитория очень расширила моё мировоззрение: без читателей я, вероятно, остался бы ещё одним туповато-наивным иностранцем, пишущим те же глупости, что и другие «аналитики», обсуждающие Россию без понимания её языка и культуры.

читать полностью

  • 3
    Нет аватара ardenoux
    31.07.1323:05:43
    Чухонцы? Насолили?! Они только слегка веселят, в частности, придумками про собственную эмиграцию, что это такая швабода «поработать».
    А про наш истеблишмент - вам, специалистам, виднее. Жаль только, что от специалиста к специалисту они тусуются то в Юрмале, то Каннах, то Флоридах, то Испаньях, то ... ненужное зачеркнуть.   
    • -4
      Нет аватара bars_16
      31.07.1323:12:53
      Ну вот видите. Веселят - значит вызывают положительные эмоции,которые , как известно, жизнь продлевают,,,Так что выходит вам от них только польза...
      • 2
        Нет аватара ardenoux
        31.07.1323:21:13
        То прибалты мне насолили, то польза. От них. Эвона оно, как вопрос взаимодействия меня и прибалтов вас торкнул!     Но это норм, главное, что в отличиях гастарбайтерщины и эмиграции в статье разобрались
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,