Лого Сделано у нас
44

Глупые вопросы, или Почему европейцы начали валить в Россию

Тим Керби. Родился в Огайо в 1981 году. Дизайнер игр, создатель подкастов, публицист Russia Today.Работал в Корпусе Мира. Живёт в Москве.

Иногда я получаю очень, очень умные вопросы и комментарии. Читатели рассказывают мне о нереально интересных событиях и выдают отличные идеи. Моя аудитория очень расширила моё мировоззрение: без читателей я, вероятно, остался бы ещё одним туповато-наивным иностранцем, пишущим те же глупости, что и другие «аналитики», обсуждающие Россию без понимания её языка и культуры.

читать полностью

  • 0
    Нет аватара Enot5467
    02.08.1304:31:29
    дешевле и уж намного качественней
    а вот тут не надо ля-ля. Качество как определяете? Бизнес-процессы от селекции семян до попадания продукта на прилавок магазина видели? Как тогда можете судить о качестве? Мясо говорите качественное? Мне понравился образец немецкого качества - курица от рождения до забоя растёт 14 дней. Всего 14 дней. Эта "качественная" птица просто напичкана всякими ускорителями и модификаторами.
    Вот Вы как часто в Риме видите червивую картошку или яблоки? Знаете как ген лосося ограждает яблоко от вредителей? Знаете как он в последствии влияет на организм человека? Ваше качество, это всего лишь бумажка, которая полностью соответствует местному законодательству, которое эволюционно подвели под удобность олигархам.
    Мы, обычные люди, имеем право выбора, что кушать
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,